Доброго времени суток дорогие мои)
Не удержалась если честно, чтобы не написать данный отзыв!
Пришла я тут в аптеку "Классика" по причине того, что у меня закончились капельки увлажняющие для глазок. А пользуюсь я каплями "Опти - Фри", меня они устраивают. Но их не оказалось к сожалению.
Мне предложили подобные, капли "Optimed". Цена в районе 150 рублей., очень меня устраивает.
Купила в итоге капельки. Ничего плохого не скажу по поводу качества увлажнения глаз. Всё хорошо, работают. Увлажняют глаза. Я ношу линзы, да ещё и за компьютером работаю целыми днями. Поэтому без них ни как.
Какой же недостаток? Когда я закапываю капельки в глаза, то немножко опираю флакончик на переносицу носа рядом с глазом. Так можно попасть куда надо без проблем и без зеркала. С прошлыми каплями всё хорошо проходило. Но с Оптимедом же, беда!
Я надавливаю на флакончик, чтобы закапать капельку и.....в мой глаз капает совсем не капелька! А грубо говоря, целый фонтан жидкости попадает на лицо((( Приходится брать полотенце и вытирать лицо. Это очень не удобно. Особенно на работе. А также с макияжем на глазах. За это сниму звезду пожалуй. А в остальном капли устраивают. Спасибо, доброй ночи и здоровья.