У меня от природы очень густые, волнистые волосы, которые я отрастила до пояса.
Сохнут они без посторонней помощи часов 8-10. Поэтому вариант, когда утром помыла голову и побежала на работу, после 10 минутной укладки, у меня отпадает сам по себе.
Моим спасителем стал Фен Magio MG151.
Выбирала его долго, перелопатила много информации, ведь хотелось сделать не очень дорогую, но стоящую покупку, чтобы можно было за относительно короткое время приводить в порядок и высушивать свои волосы.
Фен Magio MG151 купила в магазине бытовой техники и, скажу Вам,
в выборе не прогадала!
Поговорим о преимущества фена Magio MG151 лично для меня:
- Не дорогой в своей товарной категории.
- Комплектация. Все, что нужно для укладки есть. Диффузор и концентратор. Диффузор огромный и быстро укладывает мои волнистые волосы в легкие локоны. Концентратор, в сочетании с настройками температуры и скорости, быстро выпрямляет опять таки, мои волнистые длинные волосы.
- Мощь! 2000 вт помогают очень быстро высушивать волосы.
- Три варианта температуры воздуха. Наивысшая температура как быстро высушивает так и пересушивает волосы. Но... если нужно максимально быстро и раз в месяц, то можно сушить)
- Стандартные две скорости сушки.
- Долговечность!!! Почему? Да потому, что фен купила 3 года назад. Magio MG151 мой личный рекордсмен по долговечности. Он и падал, и перегревался, но все же продолжает верно мне служить.
Тьху-тьху.) - Длинный шнур. Конечно плюс. Удобно и легко сушить волосы, крутясь возле зеркала.
- Удобно в процессе сушки переключать режимы. И они не соскакивают.(
было у меня такое с одним очень дешевеньким феном)
Вообщем фен Magio MG151 качественный продукт в своей товарной и ценовой категории. Рекомендую!!!