Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 05:27

Привет! Если ты читаешь этот отзыв, то никогда не покупай эту маску. Бесполезная влажная тряпочка, лучше протереть ею пыль 😉

Состав

Одна звезда только за приятную глазу упаковку и лекало маски.

Впервые решила разобрать состав данной маски, но выделила только двоих героев, которых стоит побаиваться, т.к все мы разные, если у кого-то применение прошло без побочных эффектов, то у кого-то может быть негативная реакция на хим. компоненты.

Bioaqua Beotua Маска тканевая с экстрактом розы

Итак,

• метилизотиазолинон

не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита. При этом сыпь, и другие признаки аллергии могут появиться не сразу. Кожа может среагировать только через несколько месяцев постоянного пользования косметикой.

• ПЭГ-40

​​​​​ПЭГ могут содержать следы ядовитого диоксана, который образуется в процессе синтеза. ПЭГ образуют активные пероксиды при нагревании или под действием солнечных лучей, особенно в присутствии ионов металлов (а они есть в жесткой воде). В свою очередь, пероксиды могут стать причиной раздражения кожи.

​​​​​​​​​то есть, перед выходом на солнце нам нужно избегать средства, в составе которых есть ПЭГ.

Фото до и после сделать забыла, но сразу скажу, абсолютно ничего не изменилось 😂 Стоит маска сущие копейки ( мне она досталась в подарок ) но оно и понятно, дешёвый состав и не более того.

Недостатки
  • Бесполезная маска
  • Не увлажняет
  • Противный аромат
  • Ужасный состав
Radavichuteне рекомендует