Опубликовано 23 Июль, 2016 - 20:32
В настоящей красоте не бывает мелочей) Ажурные серёжки от известного российского производителя)))
Kasandraрекомендует
Красивые и необычные)) Ещё и российского производства - находка!) А то мои образцы китайской бижутерии пооблазили за месяц, увы 😞
Alyon-ka, Hysterical_Person, DavveroVero, Anastasia717, спасибо за внимание к отзыву, мне очень приятно! 😊
Merlia, у меня мало китайской бижутерии, но та что есть пока не облезла... Если умеете заказывать из Китая - попробуйте заказать из России. 😉
Мне нравится, когда вставок нет. Выглядят очень стильно.
Даже не знала о таком российском производителе, видимо просто редко меняю серёжки, как влезла в одни, с ними и живу.
Nikolleta, спасибо! 😊 Я тоже иногда долго ношу одни серёжки, обычно золотые. "Красная Пресня" - это ювелирный завод в Ивановской области. 😊
Очень красивые! Давно интуитивно искала что-то подобное под летние хлопковые платья. Аллергия на украшения бывает, но дольше нескольких часов бижутерию не ношу, поэтому не страшно