Опубликовано 23 Июль, 2016 - 20:32

Пожалуй настало время продолжить начатую мной тему ювелирной бижутерии)

Сегодня я покажу вам ажурные серьги известного российского производителя - "Красной Пресни".​

Место покупки: магазин "Твоя Полка", город Смоленск.

Увы, нормальный выбор украшений этой фирмы я встречала только в интернет-магазинах.

Цена: на мой взгляд, более чем демократичная - 350 рублей.

Материал - латунь, серебрение с оксидированием. Вставок нет.

Носила не один раз - не потемнели (если вы где-то на фото видите зелёные блики, то это отражение листьев гибискуса, находящегося неподалёку)))

В диаметре довольно крупные (круг, кстати, на деле не совсем круг) - 1,7 см в высоту, 2 в ширину.

Замочек английский, как я люблю. Но довольно тугой, порой расстёгивать больно (надеюсь, что разносится).

В носке не ощущаются, не цепляются, комфортные. Мне кажется, что не смотря на габариты выглядят довольно мило и романтично)

Раздражения от бижутерии у меня не бывает, но думаю, что и у чувствительных должно быть всё в порядке, всё-таки производитель с именем.

Отзывы на другие серёжки:

Jenavi Альхена

Jenavi Нафа.

Kasandraрекомендует
Очень красивые серьги! 😉
23.07.2016
Красивые серьги, подойдут к стилю бохо) Я бы себе тоже купила такие
23.07.2016
Красивые и необычные)) Ещё и российского производства - находка!) А то мои образцы китайской бижутерии пооблазили за месяц, увы 😞
23.07.2016
я тоже про стиль бохо подумала, классные сережки)
Чернение-оксидирование вам гармонично подошло к волосам и тону кожи!
24.07.2016
Alyon-ka, Hysterical_Person, DavveroVero, Anastasia717, спасибо за внимание к отзыву, мне очень приятно! 😊

Merlia, у меня мало китайской бижутерии, но та что есть пока не облезла... Если умеете заказывать из Китая - попробуйте заказать из России. 😉
24.07.2016
Мне нравится, когда вставок нет. Выглядят очень стильно.
Даже не знала о таком российском производителе, видимо просто редко меняю серёжки, как влезла в одни, с ними и живу.
24.07.2016
Nikolleta, спасибо! 😊 Я тоже иногда долго ношу одни серёжки, обычно золотые. "Красная Пресня" - это ювелирный завод в Ивановской области. 😊
24.07.2016
Очень красивые! Давно интуитивно искала что-то подобное под летние хлопковые платья. Аллергия на украшения бывает, но дольше нескольких часов бижутерию не ношу, поэтому не страшно
25.07.2016
Briony, теперь Вы знаете наверняка у какой фирмы искать 😉