Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 09:25

Здравствуйте. Как я люблю тканевые маски, а в частности от JMsolution, можно понять по моему профилю. Чем же так мне полюбились тканевые маски? Своим эффектом. При регулярном использовании эффект сохраняется, одна тканевая маска в неделю поможет вам выглядеть лучше здесь и сейчас, а может и вовсе ничего не изменить. Главное в применении тканевых масок это регулярность. Также не мало важно, учитывать потребности вашей кожи. Если сегодня у меня не лицо, а изюм, мне нужна тканевая маска, которая будет питать и увлажнять. Моя кожа очень капризная: она лирная, склонна к акне, тонкая и светлая, также имеет возрастные изменения 30+. Чуть какие-то проблемы в организме, все будет «написано» на лице! Сейчас у меня гормональный сбой и проблемы с ЖКТ.

Тканевые маски серии Deco Pick я приобрела набором из 10 тканевых масок, каждая имеет разный экстракт и действие. 5 масок имеют изображение покемонов на ткани. Тканевая маска Jericho Rose имеет классическое исполнение. С богатым составом.

Производитель обещает:

Восстанавливающая тканевая маска JMsolution Mask Deco Pick Jericho Rose глубоко увлажняет кожу, смягчает, успокаивает, сглаживает микрорельеф, борется с шелушением и сухостью. Средство снимает раздражение, нормализует гидролипидный баланс, удерживает влагу в клетках и препятствует обезвоженности, дарит приятное ощущение комфорта. Тканевая основа, щедро пропитанная эссенцией, плотно прилегает к коже, транспортирует активные компоненты в эпидермис. Подходит для всех типов кожи.

В состав входит:

• Экстракт иерихонской розы - глубоко питает, увлажняет и восстанавливает. Обладает антиоксидантным действием, которое предотвращает разрушение клеток и замедляет процессы старения.
  • Аргинин - улучшает микроциркуляцию и поддерживает оптимальный уровень увлажнённости, входит в состав натурального увлажняющего фактора (NMF), предотвращает обезвоженность.
  • Трегалоза - полисахарид, способный связывать молекулы воды, за счёт чего поддерживает оптимальный уровень увлажнённости.
  • Экстракт календулы - заживляет ранки и микроповреждения, смягчает огрубевшую и раздражённую кожу, успокаивает покраснение.
  • Аллантоин - смягчает, ускоряет заживление, оказывает антиоксидантное действие, помогает снизить реактивность.

Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: JMsolution.
Объем: 30 мл.
Где купить: Золотое яблоко, Кьюти, подружка и другие.

Упаковка тканевой маски выполнена качественно. Имеет классный дизайн с покемонами, на упаковке изображен Чармандер.

Тканевая маска для лица JMsolution Восстанавливающая с иерихонской розой Mask Deco Pick Jericho Rose

На обратной стороне есть информация о продукте.

Состав.

Срок годности указан на шве упаковки.

Упаковка имеет удобную насечку. С её помощью ткань хорошо открывается за счет матовой текстуры.

Перед применением тканевой маски я всегда очищаю кожу. Если даже у вас нет косметики, кожа выделяет себум (кожное сало), и оно будет препятствовать работе тканевой маски. Сначала я очищаю кожу. В очищение входит: гидрофильное масло, пенка для умывания, тоник. Далее наношу сыворотку и эссенцию, далее тканевую маску на 20 минут.

По этой тканевой маске я узнала старый добрый JMsolution. Тончайшая ткань, густая эссенция и прекрасный нежный аромат розы. Во время применения приятная ароматерапия.

Ткань маски щедро пропитана эссенцией.

Эссенция прозрачная.

Лекало у ткани для меня подходящее.

Во время применения тканевой маски нет не приятных ощущений.

JMsolution мне нравится тем, что практически у всех масках тонкая ткань, которая протон прилегает к лицу.

Спустя 20 минут ткань макси все ещё влажная. Соответственно и кожа влажная.

После снятия тканевой маски я удаляю излишки эссенции бумажным полотенцем и наношу крем для лица и крем для век. Раньше я умывалась, а сейчас нашла другой способ. Так как вся эссенция не впитывается в мою кожу, и очень долго остается влажной и липкой, меня это раздражает.

До.

После.

До.
После.

Мои ощущения!

После снятия кожа нежная и гладкая. Более ровный тон. Постакне светлее. По ощущениям кожа напиталась, стала более упругой. Весь следующий день моя кожа выглядела прекрасно. Пожалуй, эту тканевую маску я внесу в любимчики, помимо масок с улиткой, лошадиным жиром, лактобактериями.

Плюсы которые я отметила:

• прекрасный аромат;
  • тончайшая ткань;
  • удобное лекало;
  • кожа нежная и гладкая;
  • кожа подтянулась;
  • густая эссенция;
  • отлично увлажняет.

Минусов я не нашла.

Цена! Стоимость у данной маски от 100 рублей и выше. Все зависит от того, где вы будите приобретать маску. Для рабочей маски цена отличная.

Данную маску я советую и сама еще куплю.

Оксаночка1811рекомендует