Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 22:55

Добрый вечер, дорогие девочки!

Мне давно хотелось попробовать одно из новомодных масел для лица. И вот, я нашла в магазинчике белорусской косметики вот эту масляную сыворотку от Белита-Витэкс. Очень милое оформление в золотистых тонах, стыренное у Лореаль, удобный дозатор, картонная, запечатанная упаковка. Возраст от 30 до 60 лет. Срок хранения - 2 года. Объем жалковат: всего 30 мл. Цена - 95 гривен.

Сыворотка мгновенно впитывается, абсолютно не оставляет на лице ощущений липкости, жирности и от нее не отекает на утро лицо.То есть нанес на лицо и можно сразу же ложится спать, никаких жирных пятен на подушке не будет.

Запах чудесный, очень приятный, ненавязчивый. Состав совсем неплохой: в сыворотке действительно находятся указанные масла и даже не на последних местах.

Вообщем, я надеялась, что это масло станет для меня идеальным уходовым средством. НО!!!!! За неделю применения я не заметила ни увлажнения, ни питания. Даже хуже, кожа стала сухая и какая-то напряженная. Порадовало, что масло не забивает поры, это приятно. Но ухода ноль!

С грустью констатировала я этот печальный факт. Мне так понравилось это маслице и приятным запахом,и мгновенным впитыванием, и составом и всем, но пользы моей коже оно не принесло никакой.

Очень жаль! А ведь начала я им пользоваться в сентябре: ни жары, ни мороза. Но даже в этот период оно не справилось с питанием кожи.

Поэтому, как не печально, вынуждена снять ему две звезды и опустить палец. Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет приятный ненавязчивый запах
Лилиананасне рекомендует
20.10.2015
Бывает так, не подходит средство. Но упаковка симпатичная, я бы обратила внимание 😊
Аления, да, но обидно, такое хорошее с виду
21.10.2015
Что это Белита портится? Обычно хорошую продукцию выпускает 😊 Я уже хотела для зоны декольте попробовать ее, теперь даже не знаю 😕
16.12.2015
Маслами нельзя пользоваться часто, кожа перестает увлажняттся естественным путем. Я использую эту сыворотку как дополнение к демакияжу и маске из этой же серии, раз в неделю. Она очень классно работает после скрабы и пиллингов.