Опубликовано 12 Август, 2013 - 18:34

Всех приветствую ледис ).

Увидела в каталоге интересную и недорогую новинку и заинтересовалась ),предварительно потерла страничку, аромат пробивался такой девичий ,наполненный какими-то грезами и мечтами ).

Обычная цена -430 рублей, со скидкой в каталоге - 299 рублей ,объемом - 30 мл !

Впервые затестила его на мосту над рекой и даже сфотографировала )то место ,где теперь будет жить моя ассоциация связанная с ним ).

Так вот об ассоциации ): С первого пшика почувствовала нежные девичьи мечты и желания полные таинства и кокетства, аромат юности и какого-то волнения ).Такое легкое и ненавязчивое облако погружает в мир трепещущих надежд, соприкасаемых какими-то сюрпризами и кокетством ! Именно мне слышна в аромате какая-то неожиданность в начале, но со счастливым концом, мама тоже их вкушала ей показались они такими ПУДРОВЫМИ )!В таком приятном волнительном состоянии чувства аромата пребываю на протяжении нескольких часов, затем аромат покидает меня, именно потому что СТОЙКОСТЬ СЛАБАЯ !

Производитель описывает аромат так

Считаю, что стойкость могла бы быть и побольше ,учитывая полную стоимость аромата 430 рублей !

Все равно аромат приятен и если вам приглянулся ,то приобретайте по акции !

SVET5Sрекомендует
Симпатичное оформление у водички Smile
цена маленькая)
Романтично ты их затестила на мостике Smile
12.08.2013
Да, к сожалению, туалетные воды в Орифлэйме стойкостью не отличаются, как впрочем и все недорогие туалетные воды Sad Зато цена не кусается Smile
Спасибо девочки Smile
12.08.2013
Я ждала отзыв на эту водичку, заглядывалась на нее в каталоге!
отзыв кстати! Wink
12.08.2013
Ухты, не видела еще эту водичку, оформление действительно классное
Красивое фото, мечтательное Love
А я сегодня прикупила отливант водички Lanvin Rumeur 2 Rose Tongue
Smile
оформление флакончика классное)
Красивые ассоциации с ароматом!!! Smile
12.08.2013
По акции цена приятная и флакочик такой симпатичный)
12.08.2013
Какой чудесный отзыв:))) Мне аромат показался сладким, а Вам?)))
12.08.2013
симпатично)однако, не очень люблю пудровые ароматы(
Спасибо девочки Smile
Вы знаете я ароматы сама по себе по слаще предпочитаю, считаю его в меру нормальным ,как раз то что надо НА ЛЕТО Smile
Пудровые ароматы я люблю, а вот нестойкие - не очень... Big smile
12.08.2013
Я бы приобрела) дизайн интересный Smile
Запах мне в каталоге понравился, а вы его так классно описали. Жаль, что немногочисленные хорошие ароматы Орифлейм выпускает такие нестойкие.
Жаль,что стойкость не очень(( Wink
12.08.2013
Пудровые ароматы - не мои.
красивый флакошик Smile а ты так романтично его описала... Innocent

хотелось бы затестить Smile
13.08.2013
Хорошо, что по скидке купили. Стойкость у туалетных вод Орифлейм зависит от цены. Smile
Заинтригована Smile
Спасибо девушки Smile
13.08.2013
Мне пока не удалось потестить, но в ароматах Oriflame почти всегда есть ноты, которые мне не нравятся... но стоит попробовать, вдруг понравится...
У Орифлейма все воды нестойкие, уже давно не покупаю Smile
13.08.2013
Спасибо девочки, да нет, не все у них композиции нестойкие !
Знаю много и достойных ,но по своей ценовой категории дороже Smile
Светс, поздравляю с приобретением, пусть не совсем стойким, но греющим душу! Smile Ну а кто сейчас может за 300 рэ стойкостью похвастаться? Sad
Смотрела на первое фото и долго не могла понять, то ли оно "живое", то ли "на кадре из журнала". Супер! Big smile
14.08.2013
Где вы девичьи грезы! Ох как далеко!
Милая водичка для девчушек!!! Smile
14.08.2013
Пробовала аромат в каталоге, интересный, но я так и подумала, что нестойкий будет Smile
Девушки огромное спасибо Smile
Рубинчик - ,ну что ты солнышко, фото то живое Smile
Как романтично - "на мосту над рекой". Smile
15.08.2013
Упаковка - класс! Smile
А вот стойкостью ароматыы от Ори никогда не отличались, по крайней мере на мне Smile
16.08.2013
Очень романтично описали!