Всех приветствую!
Процедуры по уходу за лицом важны для каждой женщины в любом возрасте. Главное здесь – определить свой тип кожи и подобрать подходящую ухаживающую косметику. Одним удается найти свой идеальный крем сразу, другие долгое время находятся в поисках волшебного средства.
Примерно полгода назад в Инстаграмме я наткнулась на рекламу натуральной косметики Камали. Меня привлекло название продукта похоже на красивое женское имя и я перешла на сайт производителя.
До Камали я не сталкивалась с натуральной косметикой, поэтому была крайне заинтересована информацией о 100% натуральном составе. Данная продукция производится в России, а именно в Татарстане. Заказать косметику Камали можно через сайт производителя. Если не охота ждать доставку, то можно купить продукцию в магазине (списки городов и магазинов, которые продают данную косметику есть на официальном сайте). Также меня привлекла цена кремов – 580 рублей. Я купила два крема (дневной и ночной) в магазине Клевер в Санкт-Петербурге.
Моя кожа комбинированного типа, поэтому и крем я приобрела для своего типа кожи. Кстати, в линейке кремов Камали вы найдете средства для каждого типа кожи: для комбинированного, для нормального, для сухого и чувствительного, для жирного и проблемного, и даже для зрелой кожи. Все кремы представлены в двух вариантах - для утреннего и вечернего ухода.
Мне очень нравится дизайн упаковок средств. Этикетка приятная на ощупь, не скользит в руке.
На этикетке есть вся нужная информация: название, тип кожи, объем, состав, адрес производителя.
Колпачок хорошо защелкивается и плотно прилегает к дозатору. Сам дозатор очень удобен в использовании: плавно нажимается, выдавливает нужное количество крема, не «плююет», с его помощью крем используется довольно экономично.
Дневной крем белого цвета, запах практически не ощутим. Средство распределяется равномерно, впитывается быстро, не сушит кожу, ощущение липкости на лице не оставляет и не вызывает раздражения.
Проблемой моей комбинированной кожи, помимо черных точек, всегда был жирный блеск. С началом использования крема Камали жирный блеск сильно уменьшился, я забыла о матирующих салфетках. Правда, летом этот крем не спасет кожу от блеска.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - поскольку данный крем полностью натуральный, его обязательно нужно хранить в холодильнике!!
В целом, я довольна средствами Камали, и Вам тоже рекомендую.
**************************************************
Другие мои отзывы о средствах от Камали:
Питательный крем вокруг глаз
Увлажняющий крем для лица