Опубликовано 21 Июль, 2013 - 12:08
В нём комфортно даже самым жарким летом (+ фото на мне).
Достоинства
- Комфортно в жару
- Свободный стиль
- Удобное
Недостатки
- Жутко мнётся
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Лена, комфортное платье, у меня хоть и есть льняные вещи, но вот все никак не попробую прополаскивать с усиленной концентрацией Вернеля,может так мяться не будет, или уж лён ни что не победит?!
Спасибо, девочки! 😊
Клариса, даже не знаю, обычный кондиционер по-моему, никак не влияет. Я, правда, не задавалась как-то вплотную этим вопросом, так как льняных у меня всего пара вещей. Но если кто-то даст дельный совет, буду рада. 😊
У меня была юбка льняная, так я замучилась ее гладить каждые 2 часа...Из-за этого не люблю льняные вещи. 😞
Спасибо, что заглянули, Елена дваждымама! 😊
Вот и я замахалась гладить, у меня тоже юбка и это платье, всё бы хорошо, если бы не это НО, просто цены бы им не было.
У меня тоже Active Wear есть, очень легкий и комфортный топ!
Тоже мнется сильно!
Тоже мнется сильно!
Просто_Е_л_е_н_а, добрый день! Меня зовут Дарья. Я представитель компании La Rеdoute. От лица компании хочу поблагодарить Вас за отзыв! Надеемся, что и в будущем наша продукция будет радовать Вас!