Сегодня расскажу вам про коллекцию гель лаков EMILAC E.MI Park Avenue Парк Авеню
Эти гель лаки прислали мне из компании Эми для тестирования, чтобы я объективно оценила их по всем параметрам и рассказала вам о своем мнении.
E.MI Park Avenue Парк Авеню
E.MI Park Avenue Парк Авеню
Цена 700 руб
Объем 9 мл
Купить можно через сайт [ссылка] или, если у вас есть представительство этой марки, у себя в городе
EMILAC E.MI Park Avenue Парк Авеню
В этой коллекции 7 нежных пастельных оттенков.
055 Pink Sands - Пинк Сэндс
057 Aquamarine - Аквамарин
058 Canotier - Соломенная шляпка
059 Green Apple - Зеленое яблоко
060 Peach Echo - Персиковое эхо
061 Flirt - Флирт
Флаконы нежно-розовые, сделанные по-девичьи.
Кисть мягкая и пушистая. Все цвета эмалевые, без каких либо блесток и перламутра. Густота средняя. Оттенки на редкость очень плотные, и неплохо выравниваются, в 2 слоя почти все оттенки полностью перекрывают линию улыбки.
Сохнет в лампе как в УФ, так и в ЛЕД без проблем. Не скукожится, не стягивается к центру, не пузырится.
Перед нанесением топа рекомендую снимать липкий слой с цвета. Иначе замараете кисточку у топа.
У меня нет базы и топа от Эми, поэтому я наносила оттенки с базой и топом от Энтити. Носка прекрасная 3-4 недели. Но, к сожалению, на базе Энтити гель лаки от Эми сильно растекаются. Приходится красить по одному ноготку и быстро сушить. Слышала мнения, что если наносить на базу от Эми, то такой проблемы нет. Надеюсь, что это так.
Легкий запах присутствует, но он совершенно не напрягает.
Самым популярным цветом у моих клиентов был нежно фиолетовый 056 Mystery - Мистери. Я же оценила невероятную плотность розового гель лака - 055 Pink Sands - Пинк Сэндс, это весьма редко для розовых тонов.
Меньше всего меня порадовал желтый 058 Canotier - Соломенная шляпка, тяжеловат в нанесении, сложно выравнивается и 2х слоев гель лака ему явно недостаточно для плотности.
А теперь мои работы:
френч с 059 Green Apple - Зеленое яблоко
059 Green Apple - Зеленое яблоко
061 Flirt - Флирт
все оттенки из коллекции E.MI Park Avenue Парк Авеню, кроме зеленого
А вот и носка спустя 3-4 недели. Я считаю - отлично!
056 Mystery - Мистери
Подводя итоги отмечу : пастельная коллекция порадовала плотностью и качеством. Если вы не собираетесь приобретать себе всю коллекцию, то рекомендую обратить ваше внимание на розовый и фиолетовый оттенок. Уверена, они вас не разочаруют 😉
Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.