Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 08:25

Добрый день! Только вчера получила свою новогоднюю посылку от Ив Роше. Я часто заказываю косметику этой фирмы из-за интересных подарков. В этот раз был новогодний серебристый клатч.

В моих представлениях он был побольше размером и вместительнее. По факту он похож на красивый конверт для денег, мелких бумаг. Я не представляю как в него могло бы поместиться что-то объёмное, на примере помады, телефона, пудры или ещё какой-то мелочи.

Если пройтись сухо по недостаткам и достоинствам.

Достоинства:

1. Красивый цвет
  2. Гладкая поверхность
  3. Милая этикетка с иностранными надписями
  4. Лёгкий
  5. Достался в подарок при заказе.

Недостатки:

1. Узкий
  2. Очень узкий
  3. Если поместить объёмные вещи, то надувается и выглядит некрасиво (мягко сказано)
  4. Внутри какая-то грязь
  5. Подкладка невероятно белого цвета, что ничего хорошего не несёт при использовании
  6. Невероятно узкий
  7. Вмещает в себя не так много вещей, как хотелось бы
  8. Страшно открывать и закрывать, когда в нём много вещей

Я осталась недовольна этим клатчем, так как раньше у Ив Роше были хорошие и полезные подарки. Возможно я ещё не оценила по достоинству этот клатч и он попался мне под плохое настроение. Если бы я его купила за свои деньги, то однозначно, расстроилась бы, а потом начала бы искать всевозможные "+" для оправдания траты денег.

Но в этот раз мне не повезло с подарком. Этот клатч не сравнится с моим любимым. (возможно время покажет кто в шкафу главный)

Это лишь моё субъективное мнение. Все достоинства и недостатки написаны исходя из моих ощущений.

Хорошего Вам настроения 😊

Достоинства
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Очень тонкий, узкий
  • Подойдёт для денег и паспорта
o_dolzhenне рекомендует
05.12.2017
Очень тоненький ((( я тоже хотела сделать заказ, когда клатч был в подарок, но вовремя передумала.
05.12.2017
Хорошо, что передумали 😊
25.11.2019
Как кошелек же можно использовать. Жду такойже)