Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 17:41

год или более

Данные пакеты я покупала уже много лет в магазине Светофор. .

Раньше выходило очень выгодно: пакета хватало на несколько дней и цена выгодная. За 30 пакетов выходило около 47-55р.

Я старалась в каждое посещение купить еще пачку пакетов про запас. На другие марки даже не смотрела: все устраивало.

И вот я добралась до пакетов новой партии с 2023г.

Сразу обнаружила неладное... Пакеты при вынимании из мусорного ведра рвались и получалось иногда, что даже одного пакета не хватало, чтобы вынести мусор. А если его прилично, то и двух было мало.

А все потому, что данные пакеты выпущены недавно и, видимо, технология/составляющие для производства пакетов стали использовать другие, наверняка, подешевле и в месте крепления завязок пакет рвался, а далее полностью разваливался.

Приходилось брать еще один пакет и все пересыпать. Меня стало так это раздражать, что пришла к выводу, что покупать больше пакеты этого производителя не стану и написав отзыв, хочу Вас огородить от этой невыгодной покупки.

Вроде бы мелочь, а нервы дороже😀

Теперь присматриваюсь к пакетам из Магазина Fix Price. Но все же закончу свои купленные ранее запасы.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не экономично
  • РВУТСЯ
Летняя_Паутинкане рекомендует
30.06.2023
Спасибо за отзыв! Интересно почитать, что вообще можно покупать в Светофоре. С качеством конечно лотерея! Открылся недавно магазин в нашем районе. Жду новых отзывов!
Продукты там действительно лучше брать проверенные. Больше там покупаем что-то для дома: контейнеры, посуду, для детей развлекаловку типа книжек и канцтоваров, салфетки одноразовые для хоз нужд, влажные салфетки, салфетки одноразовые после умывания (бумажные), кондиционер для белья понравился очень-писала отзыв. Из еды нравятся хлебцы, печенье Курабье, творог там хороший в пакетах, напишу отзыв, тк понравился и покупаем все: мама и сестра, натуральный и выходит не дорого и вкус хороший. А вообще лучше проверенные марки там искать, иначе бывает, что можно купить и выбросить.