Опубликовано 21 Январь, 2018 - 17:31

Мой красненький кошелек, подаренный мне коллегами по работе на день рождения, поистрепался со временем.

Для меня важным моментом был цвет - очень не хотелось, чтобы кошелек оказался чёрным. Считается, что хорошая примета кошелек красного цвета, однако как раз такой у меня уже был, хотелось чего-нибудь новенького. Однако не мрачного и не мега-серьёзного. В результате выбор пал на нашу российскую марку Fabula. Да, приятно поддержать отечественного производителя. Заказала на ОЗОНе, там ещё баллы скидочные получилось использовать. Получила на следующий день, сейчас у ОЗОНа логистика отлично отлажена.

Очень солидная упаковка - коробочка и папиросная бумага

Разворачиваешь - а там кошелечек 😊

Сделан аккуратно, разумеется это натуральная кожа (другой я себе уже и не представляю), причем использованы цельные пластины кожи, не кусочки, чем страшно грешат китайцы. Текстура зернистая, матовая.

На фронтальной части тиснение в форме многолучевой звезды в круге. С обратной стороны - кармашек на кнопке для мелочи:

Пока не набит - достаточно тонкий, я люблю именно такие, квадратные, а не прямоугольные портмоне.

Внутри - два отделения для купюр и шесть кармашков для карт.

Могу сказать, что пользуюсь этим кошельком с большим удовольствием, он прочный, удобный, аккуратный, мне очень нравится.

Рекомендую!

Достоинства
  • + отечественный производитель
  • +натуральная кожа
  • +Прочный
Кабанова Ксения...рекомендует
красивый цвет
21.01.2018
Отличный вариант кошелька и цвет нравится.
21.01.2018
Шикарный..я присмотрела от Фабулы ключницу и визитницу на Вайлдберриз..
Симпатичный кошелечек. 😊
21.01.2018
Очень классный, стильный кошелек! Цвет и узоры супер)
Шикарный кошелек!
Выглядит более чем достойно! Но и цена конечно соответствующая
Прочность для кошелька очень важная деталь)