Привет, девчонки!
В новый год нужно входить красивой, поэтому стоит прибегнуть к уходовым средствам - начнем с тканевых масок для лица, которые всегда выручают. Сегодня хочу показать вам тканевую маску для лица от Bioaqua "Hyaluronic acid silk moisturizing mask":
Цена за пакетик в магазине бытовой химии составила 73 рубля. Знаю, что данный бренд можно заказать на маркетплейсах за более низкую стоимость. Но, на момент приобретения мне особо некогда было думать на счет выгоды, так как очень нуждалась в "тканьке".
На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент. Вообще, у Биоаква я попробовала очень много различных масочек для лица, но, признаться честно, не все они работают. Данный вариант взяла только из-за того, что он должен увлажнять кожу и разглаживать ее - на стенде был представлен и другой вариант, но мне больше этот подошел.
На оборотной стороне имеется описание действия продукта: обещания, состав, способ применения и т.д.:
Как уже сказала чуть выше, продукт направлен на увлажнение, разглаживание кожи, маска так же освежает, подтягивает, борется с морщинами. В общем, вот вам антиэйдж эффект для любого возраста. Надеюсь, что маска будет комфортна в использовании и подарит нам хороший результат.
Состав неплохой для бюджетного продукта: здесь есть натуральные компоненты, способные благоприятно воздействовать на кожу. Конечно же, не обошлось и без синтетических добавок, но куда уж без них.
Для того чтобы открыть упаковку, необходимо потянуть за края. С одной стороны, мягкая упаковка это всегда классно, потому что подобный материал легко поддается. С другой, немного дешевит, но за 70 рублей чего мы хотели?
Открыли и сразу послушали аромат - стандартная свежая отдушка. Мне кажется, данный бренд в большинстве своем добавляет именно ту отдушку - уж слишком часто она в тканевых масках Биоаква попадается мне.
Сыворотки на дне было очень много, да и сама тканевая маска хорошенько пропитана. Я не очень люблю подобные моменты, поэтому пере использованием буду слегка отжимать маску, дабы не заляпать сывороткой всё вокруг. Кстати, пропитка липкая, так что придется таки бежать в ванную комнату.
Фото "До":
На коже имеются шелушения, ощущается стянутость, присутствуют покраснения. От маски мне бы хотелось получить максимально всего того, о чем говорил производитель: и увлажнения, и гладкости, и комфорта, свежести, мягкости, лифтинга. В общем, пусть бренд выполняет всё то, что указал на упаковке!
Маска была упакована в дополнительную пластиковую подложку, по задумке которая должна помочь нам более аккуратно и легко распределить продукт по коже. Однако, как показывает практика, у меня с такими вещами никогда не складывается: я просто отклеиваю ткань и выбрасываю эту пластиковую штучку. Не для меня такие правила!
В процессе использования почувствовала небольшое покалывание в местах, где были маленькие трещинки, покраснения. Больше никаких негативных моментов не отмечу.
Ткань очень тоненькая у маски, поэтому распределять ее по коже было не совсем удобно. К тому же, хоть я и отжала ткань, а с нее все равно очень сильно капало - еще один минус. Но, кое-как управилась с этим делом и стала выжидать положенное время.
Фото "После":
После использования маски мне пришлось умыться и только после этого рассматривать лицо: мелкие шелушения исчезли, покраснения стали не такими активными, кожу всё равно немного стягивало. Эффект увлажнения кратковременный - после пары часов на лице снова появились шелушинки...
Скажу так: приобрести маску можно, но не возлагайте на нее много!
Я рекомендую к покупке тканевую маску для лица от Bioaqua "Hyaluronic acid silk moisturizing mask" - неплохой бюджетный вариант!
Спасибо за просмотр! Всем красоты и хорошего Нового года!