Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 10:48

Скажу сразу - увидев в своем бьюти-боксе это крем-масло, я подумала...о зеленых человечках 😂 Ибо чуть ранее читала об этом продукте не самый лестный отзыв. Но что делать? Сюрприз такой сюрприз. Заказывала? Забирай.

У меня всегда есть в арсенале разные кремы, лосьоны и прочие ухаживающие штуки для тела. Вода здесь жесткая, кожу после мытья тянет, поэтому - только так. Любимых средств в целом нет, всегда пробую что-то новое.

Крем-масло от марки Aasha относится к аюрведической косметике и принеслось ко мне на крыльях... то есть, рикше из Индии. Средняя цена в продаже такой баночки около 350 рублей, я заплатила за все вложение бьюти-кейса 990 руб. Объем всего 150 мл.

Баночка с откручивающейся крышкой. Изначально была запечатана в пленку. Срок годности продукта - 2 года.

Довольно труднопроизносимый для нас состав, указан на упаковке. Я его обычно не читаю, а тут и подавно. Он выглядит, как древние заклинания 😂 Ненароком ещё вызову кого-нибудь))

Под крышкой обнаруживается плотная пластиковая мембрана в виде второй крышки и зеленый крем. Конкретно зеленый.

Без комментариев.

Довольно густой и плотный, однако на коже почти не ощущается и ооочень быстро впитывается. Если вы думаете делать с ним массаж, то вряд ли что-то получится, крем-масло слишком быстро впитается и скольжения рук не получится. От масла в привычном понимании тут только название.

Пробовала наносить на выбритые ноги.. Не успокаивает, питания тоже не уловила...

Запах немного странный, но это и логично для непривычной косметики, которая не славится своими ароматными отдушками. Я бы описала этот запах, как что-то душно-синтетическое, отдаленно напоминающее зелень.

Тут я бы хотела подробнее остановиться на цвете...на этом салатово-зеленом цвете...

Изначально я была готова к тому, что средство будет красить кожу (отзывы такие отзывы), поэтому в самый первый раз мазалась им осторожно и вдумчиво. Ничего не заметила. Провела по руке потом бумажной обычной салфеткой - никаких зеленых полос. Окей.

Но окончив процедуру обмазывания своих телес 48 размера я глянула на свои ладони...

Что я увидела, я вам покажу...

Правда, фото делала я вчера, а не в тот первый раз...Вот только ничего и не изменилось-то.

фото без вспышки в ванной и со вспышкой

Вы тоже видите этот зеленоватый отлив? Не?

После применения данного крем-масла нужно вымыть руки с мылом. Два раза. Потому что с первого раза получаются только чуть масляные ладони на вид и ощущения чистоты руками не хватает. Поэтому моем два раза и все "окей".

Не, я не спорю..зелень пачкается..Это я помню с детства. За одежду, испачканную травой можно было словить хороших "маминых люлей", потому что полосы от травы отстирать почти невозможно было. Поэтому я как бы напрямую претензий не имею, что средство на травах пачкается зеленым. Но.. Оно мне зачем?? Зачем после крема для тела мыть с мылом ладони....? Они зеленого цвета... В моей голове что-то не состыковывается.

Итак, мой отзыв в трех пунктах

-- крем-масло смягчает кожу, но сильно не питает и от шелушений не спасет

-- очень быстро впитывается

-- красит ладони в зеленоватый оттенок, их нужно потом мыть с мылом

Мне было интересно попробовать такое необычное средство, конечно, но больше я не была бы ему рада в качестве вложения в коробочку. Ничего интересного. Особенно за те три сотни рублёв, что оно стоит.

С учетом этих зеленоватых ладоней - только на троечку. У меня осталось ещё половина банки или даже уже меньше. Домажу, конечно, я жадная, но... 😐

Спасибо за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Окрашивает кожу
Маргарита85не рекомендует
15.11.2017
Ой, точно не мой продукт;)
😂 гыгыгы...я вообще, не знаю, чей так-то
Какай зюленый)
дяяяя 😂
Как для аюрведического, состав, конечно, подкачал. Консистенция мне понравилась. Ещё не пробовала баттеров, забавненько выглядит!
😂 поверю знатокам составов, мне все равно.
Но я правда думала, что оно будет попитательнее
Тут даже дело не в составе, а в постулатах аюрведов. Они ж типа бьют себя в грудь, отвергая любую химию...
Ох и цвет! Еще и красит! Кошмар какой-то(
У меня красящих ещё не было, да
У Эйвон есть что-то подобное, сходство даже в дизайне коробочки! Руки тоже красит. Но вот это Эйвон за 79р банка, а это вроде что-то такое с претензией на роскошь и богатство)
Вот да...Аюрведический крем-баттер, вот точно с претензией на роскошь, и цена не 100 руб.
Мда, лучше уж обычный крем Эйвон с оливой. Не понимаю я ничего в этих аюрведических штуках 😊
Я начинаю думать, что тоже ничего не понимаю. 😐 Но у меня в запасниках есчо тоник..аюрведический 😂
15.11.2017
👻 Ооооо нет, я такое окрашивание не приемлю 😁 весёлый производитель, однако..
😂 главное, тело не красит, а на руках просто больше все получается средства, видимо
15.11.2017
Я тоже получила этот крем в том же боксе, потом прочитала, что он красит кожу, и спихнула свекрови. Пусть теперь ходит как Аэлита)) на крем было посмотреть интересно, в упаковке толком рассмотреть не удалось
Я прочитала, что крем красит, да, но у меня на тот момент его не было, думаю, да нуууу 😂 Потом получила и сама. Агаааа
15.11.2017
Для меня из-за минерального масла и воска будет слишком плотно)) люблю полегче))
Но блиииин! Я иногда не успеваю после душа обмазаться утром, а тут еще и руки не забывать мыть.. Я обычно просто остатки по ладошкам растираю, хуже не будет им ))
Вот я по внешнему виду хотела бы что-то плотное. Но тут как-то странно...с виду жирно, а распределяется почти мгновенно впитываясь, ни липкости, ни жирности, ни тяжести. Странная штука.
Точно не для меня... 😐
Для любителей экзотики - оно самое) 🤢
😁 я была заинтересована...Пока сама не попробовала. Неа, неинтересно.
15.11.2017
Действительно на руках есть зеленоватый оттенок 😞
гыгы 😂
15.11.2017
вот это да, с красящим руки кремом я еще не встречалась 😂
😁 видите. полезная информация, такое бывает
Выбрасывать точно не стоит 😁
Я просто жадная)))
15.11.2017
Тююю... Я думала увидеть тут зеленую-зеленую Маргариту))
Не, я за баттеры с более натуральным составом)) Поэтому пока коробочки обхожу стороной - вроде и интересно, но кот в мешке мне не нужен 😊
Я сама ничуть не зеленая)))
А про коробочки я писала..Если кто фанат конкретных средств или марок, то боксы явно не для них. Мне вот все равно на составы, я всему рада, лишь бы работало))
15.11.2017
Надо просто искать более узкоспециализированные боксы, но мне лень 😊 На тот НГ мне дарили коробочку с натуральной косметикой от какого-то ИМ, я была счастлива, да и пару новых фирм для себя открыла 😊 Надо вспомнить, что за магазин был, вдруг захочется себя к этому НГ тоже порадовать 😊
15.11.2017
жуть какая-то, превратиться в Шрека можно вообще)
😁 гыгыгы... Ну такая..странная штука.
Очередная бесполезица, еще и красит 😲 офигеть можно!! 😁
😂 видите, я умею веселить народ
16.11.2017
Я думала это мне попалась неправильная банка этого масла и поэтому у меня руки были зеленые) Но у меня, кстати, и ноги бледно-зелёным цветом были с него. 🤢
Мои ногти просто накрашены в 8 случаях из 10 😂
16.11.2017
что за масло такое: не питает и кожу красит, жуть, жуть, жуть
Меня больше смутило, что питания мало...смысл тогда.
16.11.2017
Веселье просто. Надо намазать им все тело и пугать своего мужика 😂 Провальный продукт, я бы за такую веселую окраску ему бы кол влепила(
Я добрая, чай, не за 350 рэ покупала 😂 Хотя да..питает слабо, можно было и двйку ставить.
Ну дааа, если все тело жирно вымазать, то можно кого-нибудь и напугать. Голая зеленая баба эт мощно 😁
16.11.2017
фигня какая-то, крем-тинт для тела 😂
Может, на индийцах и не заметно
16.11.2017
Очень странно, впервые вижу, чтобы косметика окрашивала кожу 😁 . Мне такого не надо.
😂 Аюрведа, не абы что)))
Крем, красящий ладони 😲 впервые такое вижу, вот тебе и экзотика 😁
20.11.2017
Он выглядит, как древние заклинания. Ненароком ещё вызову кого-нибудь

Мы так в мед. институте шутили, когда латынь учили))

Цвет прикольный у крема (когда в банке). Да и я от таких средств чаще всего успокаивания после бритья жду, а тут такое себе...
😂 приехала я с больницы, психанула и решила выбросить остатки. И так шкура шершавая, как туалетная бумага за 5 руб, ещё это 😐
02.02.2020
Красителя они не пожалели 😁 Мне с огуречным тоником Aasha Herbals тоже не повезло, там и краситель, и отдушка сильная.
😁 я теперь эту Аашу стороной обхожу, я уже поняла, где собака зарыта