Купила этот "чудо" скраб-щербет в Санги стиле. Там наверное залежи косметики этой серии: и крема, и гели для душа, и скрабы. Мне как раз нужен был скраб для тела, чтобы как то начать наконец приводить кожу после кесарево в порядок. Мой выбор пал на скраб-щербет молоко с вишней.
Цену я не запомнила, но что то около 60- 70 рублей. Производитель ООО Лорен Плюс Россия. ГОСТ 2005.
Про состав даже говорить бессмысленно- он просто беспощаден..
В глубине души я конечно надеялась что этот скраб хоть как-то разгладит кожу на животе и бедрах. Часто бывает что новые производители делают хорошую косметику.
Теперь о самом скрабе: аромат у него реально приятный. Похож на конфетки вишня со сливками.
Густой с частичками двух видов( черные и молочно белые). Намазала на живот в районе растяжек, на ноги, потерла.. подержала, смыла...ну ничего не могу сказать эффекта ноль.
Решила, что за один раз конечно эффекта не будет. мазала на протяжении месяца 2-3 раза в неделю. Ни хуже ни лучше. Просто нет эффекта..
Не советую покупать этот скраб если бы собираетесь использовать его по назначению. Лучше купить вот такой- он него толку в 100 раз больше!
А для ухода за своей кожей и кожей ребенка рекомендую Бепантен и крем веледа
А вот какой должен быть настоящий скраб!