Опубликовано 27 Август, 2015 - 10:12

Привет всем . Сегодня захотелось поделиться с вами очередным " уходовым " средством для тела .

Без крема мне не жить вообще ! Вода у нас ужасно жесткая , да и в прибавок соленая . Для моей очень сухой кожи - это адская смесь . Приходиться пулей вылетать из душа и бегом мазаться . Уходит крема на меня огромное количество в месяц . И не всегда остается запас любимого HAMMAM . В этот раз тоже так случилось , он кончился, а замену ему я еще не нашла . Купила новую баночку , теперь рассказываю о своих ощущениях . Оформление зацепило . Все такое свежее и приятное глазу . И конечно цена - 120 рублей . С составом все нормально . Ну во всяком случае для меня . Вот покрупнее , если нужно Сам крем достаточно густой , практически как баттер , но в нем нет ни намека на масляные добавки . Честно говоря меня это опечалило . Конечно можно добавить туда несколько капель базового масла , но эта лишняя мышиная возня . Да и попробовав , не понравилось как свернулся крем при контакте с маслом . Наносится кстати достаточно приятно . Очень быстро впитывается . Просто ОЧЕНЬ БЫСТРО . Вот здесь крем нанесла меньше 3 минут назад Кожа впитала все без остатка . Ну конечно , она у меня масло килограммами ест , а тут какой -то диетический товарищ ! Не оставляет после себя липкого следа . Достаточно комфортный крем именно для ночного ухода , как и заявлено на баночке . Намазал и сразу пошел спать , не боясь вымазать постель и того с кем рядом спишь .)

А вот про запах хочется сказать отдельно . У меня спросили : " А что у нас лесом пахнет ? " Смущаясь я сказала , что деревом теперь буду- Я ! Но как-то не " улыбало " меня прозвище - дерево !

Запах специфический . Очень много мяты и ментола и еще раз - Мяты и Ментола !!Не знаю , мне лесом конечно не пахло , но аромат агрессивный . Напоминает аптечную мазь .Может такой кто - то тоже любит . Но явно не мой любимый аромат .

Утром посмотрев на свою кожу , осталась довольна . " Рыбий мех " обнаружен не был ! Значит хороший крем , хорошо увлажняет . Но больше его не куплю . Так как запах на любителя . Но к покупке рекомендую , заявленные обещания выполняет .

Достоинства
  • - Низкая цена
  • - питает и увлажняет
  • Объем
Недостатки
  • -резкий запах
  • Мята немного перебивает аромат лаванды
10 Женекрекомендует
Прикольный крем...
Такие средства меня привлекают 😊
Хотелось бы попробовать
27.08.2015
Сочетание необычное, нужно маме такой купить 😊
интересный крем! жаль что запах не очень
27.08.2015
мне нравится, когда такие средства впитываются полностью и без остатка, как этот крем!
Отличный результат
😁 дерево.. 😁
Очень интересно написали, вы молодец! 😉
Интересное средство! 😊
Никогда ничего не пробовала от этой фирмы - нужно исправлять 😉
27.08.2015
Не пробовала такой крем. Но, думаю, мне он понравится!
27.08.2015
я бы сказала что освежитель новый))) а вопрос бы так ответила
Что такое "рыбий мех"? 😁 хорошее средство, раз его не обнаружили 😁
По свойствам, крем отличный. Но запах настораживает! 😊
27.08.2015
Я очень люблю крема из этой серии,особенно для груди)
27.08.2015
MissisBlond - 😁 "Рыбий мех " или "Рыбий шерсть" , так у меня муж называет кожу которая шелушится 😁 😉 Он очень часто громкие названия чему-то дает 😁
27.08.2015
Из-за аромата не буду покупать, хотя продукция в этих баночках мне нравится))
Классный крем!;)
27.08.2015
Очень интересный у вас отзыв,прочитала с легкостью)
27.08.2015
Я бы только из-за одного названия купила бы! Мята и лаванда - это моё обожание! )))
27.08.2015
Очень много мяты и ментола
то что мне надо , очень люблю мяту.
Мне бы наверное понравился)
27.08.2015
Я почему-то не люблю крема для тела, мне надо крема по отдельности для разных частей тела.
27.08.2015
деревом пахнуть? это....необычно очень)
конечно, такое сочетание, мята и лаванда, могло дать такой эффект
но я бы крем "заочно"забраковала из-за лаванды(( как-то не люблю ее
27.08.2015
А я обожаю мяту 😊 Да и лаванду, кстати, тоже)Меня эти ароматы расслабляют)) Надо как-нибудь попробовать))
27.08.2015
ох, а я люблю мятные ароматы, надеюсь мне деревом не будет пахнуть 😊
А я обожаю мятный запах)
22.10.2017
Симпатично!