Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 22:48

один раз

Пользовалась этим отелем один раз. Жалко фото не сохранились. Бронировали на букинге, но у них есть и свой сайт.

Очень понравилось.

Нормальная цена. Расположение рядом с метро и продуктовым магазином (пятерка) пять минут ходьбы от гостиницы (отеля).
Добирались в Островок с Московского вокзала, теперь это довольно быстро - минут 40 всего на метро.

Сама обстановка приятная. Чисто, тихо. Кухня и номера отдельно, взяли такой вариант, подешевле, поэтому шума от кухни не слышно. Дискомфорта это никоим образом не добавило. Ванные и туалеты в одном крыле с номерами. И кстати их тоже не слышно было через дверь. Порадовало. Сам отель располагается на третьем этаже общежития. На одном коридоре шесть комнат.

Мы снимали двухместный номер с раздельными кроватями. Надо отдать должное, кровати удобные, одноярусные, а не железные двухъярусные скрипелки.
Вся важная и необходимая организационная информация висит в номере на входной двери. Очень удобно. Не надо искать или спрашивать администратора.

Снимали зимой. Было очень тепло в комнате. Но тем не менее в нашем распоряжении были два дополнительных одеяла и обогреватель - не пригодились. Но порадовало, что так все продумано. Ну и по два полотенца на человека - маленькое и большое. А также шкаф, стол, тумбочки у каждой кровати, два стула.

Так как Островок находится в общежитии, то вход по паспортам на вахте, немного необычно. При оформлении администратор выдал нам карточки и проблем с входом-выходом из отеля не было, хоть всю ночь ползай.
Оплата при заселении производится при заселении.

Достоинства
  • Можно пользоваться кухней
  • Недорого
  • Хорошее расположение
Ваш_Чебураторрекомендует
19.11.2021
Нам тоже понравилось в этом отельчике)