Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 20:42
В оттенке "Цветущая Камелия"... Губки смотрятся, как нежное украшение !
SVET5Sрекомендует
Во флакончике красивее смотрится,хотя и на губах тоже ничего 😉 что собственно мы хотим от блеска...ярости всё какой то нам подавай :bigsmile:Нормально Светик,пойдёт!!! 😉
Отличный естественный эффект, я в последнее время на такие оттенки падкая 😘 У меня, походу, о Ори только один блеск был, не порядок 😂
Спасибо за пост, очень полезен!!!
Убеждаюсь, что правильно я этот блеск не купила. Я хотела более выразительного цвета, а таких полубледных блесков у меня туча уже. И у Ори тоже их туча. За такую цену блеск ни о чём, на мой взгляд. Но, возможно, другие оттенки более выразительные.
Янина Руденко )и вам спасибо )
А для меня не в диковинку ))такие фокусы с блесками у ори ) Мне нравится полупрозрачные текстуры )) Но )) тут ожидала более насыщенного цвета ))
Евушка 😉 благодарю !
Евушка 😉 благодарю !
Какой нежной розой он делает твои губы, Светуль, но что-то покупать желания нет, уж очень быстро он исчезает, щамучаешься то и дело губы подмазюкивать, подкрашивать я хотела сказать)))
Расхождение цвета конечно поражает, но не смотря на все это тебе идет эта пыльная роза, образ сразу такой мягкий, как будто ты влюблена 😊
Светик! Ты не разочаровываешь! 😁
Непременно поимею в виду все сказанное тобой об этом блеске ❗
И все-таки чего там 5 в одном, не уловила, если честно 😊
Непременно поимею в виду все сказанное тобой об этом блеске ❗
И все-таки чего там 5 в одном, не уловила, если честно 😊
Неженка ))ты права )) Я влюблена 😂 😊
Светик 😊 Правильный набор слов ))и я уже попала в сети 😂
Всех благодарю за внимание ))
Светик 😊 Правильный набор слов ))и я уже попала в сети 😂
Всех благодарю за внимание ))
Приятный блеск :), жаль цвет не совсем совпал, на более загорелом лице может эффектней смотреться будет 😊
Блеск действительно бледноватый какой-то, а фотки с розой отличные получились! 😘
Очень красиво и нежно смотрится на губах! Отклонение цвета от каталожного - бич сетевой косметики, увы
Уже хочу этот блеск. То что нужно. В каталоге он выглядит таким ярким, а я хочу спокойный и нежный цвет.