Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 22:14

Всем привет. Сегодня у меня прям день разочарований. Купленный зефир оказался зубослипательно сладким, гель для моделирования ногтей не зашел, и напиток оказался не тем, чем прикидывался. Но обо всем по порядку.

Купила в Магните.

Стоимость: 70 рублей.

Упаковка: тетра-пак.

Оформление узнаваемое. Пакеты Мажитель различаются разве что картинками и надписями.

Я Мажительку люблю, периодически покупаю, а тут гляжу, на полке новинка. И вкус моих любимых фруктов в одно, как говорится, флаконе.

И манго, и папайю я просто обожаю. Жаль, что первое у нас встречается в съедобном виде редко, а вторую я вообще ни разу не видела. Ну, ананасом, конечно, никого не удивишь. А вот микс из них должен быть очень интересным.

Изготовитель: Вимм-Билль-Данн.

Производство находится в Москве.

Объем пакета: 950 мл.

С составом можно ознакомиться тут:

В нем меня смущают исключительно ароматизаторы. Зачем? Любой из заявленных фруктов сам по себе очень ароматен и обладает насыщенным вкусом.

Пищевая ценность, если кому-то необходима эта информация:

Крышка винтовая с контролем вскрытия.

И вот, наконец, наливаю напиток в стакан, предварительно хорошенько встряхнув содержимое пакета.

Что вас смущает тут?

Меня цвет. Ни манго, ни папайя такого оттенка не дадут. А вот ананас вполне.

Аромат, кстати, тоже весьма однозначный.

Пробую на вкус. Ананас. Ни манго, ни папайя даже мимо не пробегали. Характерная кислинка и выраженный вкус одного фрукта. Прям обидно. Я так ждала микс, прям мечтала окунуться в воспоминания об отпуске, когда фреши из этих фруктов ежедневно подавались на завтрак, а меня нагло обманули в лучших ожиданиях.

Интересно, в пакет точно налили то, что заявлено? Или какая пересортица произошла? Непонятно.

Итак, я разочарована. Сначала хотела поставить "нет" в рекомендациях, но потом подумала, что этот напиток обязательно понравится поклонникам ананасов. А вот манго с папайей даже не ищите, их тут нет. Посему ставлю только троечку. Вкусно, но не то, что обещано.

Анна Пчелкинарекомендует