? Условия хранения: при температуре не выше +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%
О УПАКОВКЕ.
Чай находится точно в такой же упаковке, как и Иван-чай со смородиной - картонной коробочке с окошком, чтобы было видно сырье. Она соответственно выполнена в бело-оранжевых тонах для ассоциации с облепихой.
На коробочке с обратной стороны нанесена информация о составе, о способе приготовления, о том, в чем польза ягоды облепихи.
Внутри коробочки - прозрачный пакет. Причем также удивительно, что с одной стороны больше ягод и темных листьев кипрея,
а с другой стороны - листья облепихи.
О ЧАЕ.
Состав напитка:
листья кипрея ферментированные - 70%
листья облепихи - 20%
ягоды облепихи - 10%
Завариваю я данный напиток при температуре 100 градусов
и далее настаиваю 3-5 минут.
засыпан чай
залит кипяток
После заваривания напиток получается вот такого светлого цвета,
а после настаивания цвет получается более насыщенным
В чашке
Вкус облепихи должна сказать не очень ощутим, все же больше вкуса иван-чая, приятного, не терпкого.
Мне понравился этот чай тем, что он здорово утоляет жажду, пьешь чашку за чашкой и не можешь остановиться.
К тому же облепиха как известно способствует тому, что иммунитет укрепляется и способствует защите от простуд.
Напиток отличается вяжущим эффектом, насыщает организм полезными веществами: микроэлементами, железом, витаминами группы B и C, флавоноидами, пектином и пр. Благодаря богатому составу Иван-чай с облепихой позволяет легко восстановить силы и зарядиться энергией.
Данный чайный напиток полностью натуральный и безопасный, а также лечебный и даже целебный. Пить такой чай - одно удовольствие. Рекомендую вам попробовать!