С первых дней применения крем мне совсем не понравился: вызвал шелушение вокруг губ,да и увлажнения мне не хватало. Заказала я его сразу большим объёмом 250 мл,даже и не думая о том,что он мне может не подойти. В процессе же применения крема,он мне полюбился, кожа к нему адаптировалась и перестала зудеть,хотя прекращения зуда с другими кремами не прокатывало,то есть если кожа однажды как-то негативно среагировала на крем,со временем это ещё и усугублялось, процесс можно было остановить только исключив крем. К этому же крему кожа привыкла примерно в течение недели,прекратились шелушения вокруг губ,кожу перестало стягивать. При нанесении крема чувствуется жжение и покалывание,не знаю уж то ли у меня такая реакция на какой-либо компонент(кожа у меня чувствительная),то ли это так и задумано производителем для ,например, прилива крови к лицу или,например,для активного проникновения ингредиентов. Чувство жжения проходит в течение пару минут,сразу же можно наносить тонирующие средства,они на этот крем хорошо ложатся,не скатываясь,не собираясь, сам крем довольно неплохо матирует.
Итог. Крема,объёмом 250 мл, хватает примерно на полгода регулярного использования,что выходит экономично,заявленные функции (увлажнения и регуляция жирового баланса) выполняет.