Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 13:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Не за горами начало учебного года и мой ребенок посещает подготовительные занятия к школе. Честно признаться, я не заморачивалась и отправляла ее на занятия с пакетом, в который помещала тетради и канцелярские принадлежности. Но потом вспомнила о своем сколиозе 😊 И призадумалась о покупке ранца.

Но вот в чем дело, я поняла, что у меня очень скудный опыт общения со школьными рюкзаками. Не смотря на это, я приобрела удачный школьный ранец с морским мотивом от производителя №1 School.

Что нравится:

- ортопедическая спинка способствует равномерному распределению нагрузки. Хотя сейчас мы в нем особо ничего не носим, но даже я, перекинув ранец через плечо, чувствую, как он не висит где-то там, а комфортно расположился на моей спине

- есть светоотражающие элементы на лямках, боковых карманах, на переднем наружном кармане

- усиленное дно. Когда ставишь рюкзак, он не расплывается и не падает со стула

- лямки у ранца плотные, не сгибаются, форму не теряют

- внутри есть одно основное отделение и дополнительный кармашек. В рюкзак с легкостью вмещаются листы размером А4.

- имеется отделение для расписания и шаблон для заполнения. Мелочь, а приятно.

- удобный наружный карман легко вмещает пенал и обеспечивает быстрый доступ к нему .

Недостатки:

- верхняя крышка не всегда устойчива при ее открывании. Приходится придерживать, чтобы она не закрылась.

- кажется, верхняя крышка немного просела, но на функционал не влияет.

- маркий, ввиду своей не яркой окраски, но меня это не очень огорчает.

В целом, мы очень довольны и скорее всего, пойдем в первый класс именно с ним!

Если мой отзыв вам понравился или стал полезным - ставьте ЛАЙК!

Достоинства
  • Вместительный
  • Змейки легко открываются/закрываются
  • Имеются светоотражатели
  • Лямки не скручиваются
  • Оочень привлекательная цена
  • Ортопедический
  • Три наружных кармана
Недостатки
  • Верхняя крышка плохо фиксируется при открывании
  • Просела верхняя крышка
Obla4koрекомендует