Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 19:00

Затока. База отдыха Иверия – это отдых на один раз. В первый раз на отдыхе вам понравится обязательно (но не более, чем на 10 дней). Особенно, если вы давно планировали посетить Одессу, несмотря ни на что!

Правда, если вы везете с собой ноутбук, берите HDMI и заранее, при бронировании, уточняйте модель телевизора, чтобы не омрачать отдых вынужденным дискомфортом, смотря очередную серию «Рик и Морти» или «Игра престолов» на небольшом экране ноута вместо плазмы…

Вначале Затоки открылся очень прикольный аквапарк, там готовят весьма неплохую пиццу «Ноунейм». А вот морские прогулки в Затоке я не рекомендую: судна совершенно не приспособлены для этих целей, прогулка превращается из удовольствия в мучение.

Пляж песчаный, это первая линия: до пляжа и моря несколько метров. Интересная кухня в самой Иверии, рекомендую все блюда на гриле. Но к гастрономическому туру, выбрав в качестве пункта назначения "Затока, База отдыха Иверия" стоит подходить осторожно, если не хотите попробовать окрошку из вчерашнего оливье, разведенного водой, которое подло выдает зеленый горошек.

Люба Сергачеварекомендует