Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 11:59

Всем доброго времени суток!

Я просто невероятная фанатка мюсли. Ем их в любом виде, будь это батончики или рассыпные мюсли.

Каждый раз покупаю новые, потому что не запоминаю названия и в этот раз я выбрала Эпоха злаков: Вишневый букет.

Цена: 64р.

Вес: 500г.

Можно подумать, что я просто жмочу деньги на более дорогие мюсли, НО дело тут совсем в другом. Первым делом я обращаю внимание на состав! Для меня принципиально, чтобы в мюсли не было каких-либо лишних добавок и МАСЛА в первую очередь! Если в составе есть масло,то мюсли либо обжарены либо запечены. Это уже не так полезно, как могло бы быть.

На выбор в магазине я обнаружила только эти и еще одни мюсли в красивой завлекающей коробке за 150р, но в составе оказалось пальмовое масло!

Поэтому мой выбор был очевиден.

Мнение у меня сложилось двоякое: есть плюсы и минусы.

Плюсы:

• Отличный состав
  • Многообразие сухофруктов(цукаты,папайя, изюм, бананы, семечки и т.д.)
  • Они вкусные
  • Быстро размягчаются, не приходится долго ждать( на упаковке написано 10 минут, а на деле я жду минуты 2), можно сразу приступить к трапезе.
  • Большой объем, лично мне хватит на долго.
  • Не возникает и мысли, чтобы как-то подсластить мюсли, благодаря изюму они сладенькие.

Минусы:

• В пачке достаточно много перетертых в порошок хлопьев. Вот фото:

• Очень мелко порезаны цукаты и бананы. Бананы мне даже пришлось поискать 😂 В прошлый раз я купила мюсли( не помню к сожалению названия), тоже недорогие, но цукаты там были очень крупные. В сравнении с теми, Эпоха злаков проигрывает.

В общем неплохие и недорогие мюсли. Не самые лучшие и с небольшими минусами, НО вполне достойные и вкусные!

Bon appetit, mon chère!

Мои отзывы на другие мюсли:

Батончик мюсли "Худеем за неделю"

Батончик мюсли "Виталад"

СветLana, понравились?)
23.02.2015
Надо попробовать )
14.10.2015
Ананас со вкусом вишни и яблока - наверное нечто 😊 чего только не увидишь сегодня в составах продуктов... Тоже ищу те единственные... с которыми утро всегда будет в удовольствие!