Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 18:59

890 руб.

Приветствую, друзья мои! 😊

Корейские многофункциональные гели для лица и тела - это настоящая находка для любителей освежающих текстур с максимумом пользы для кожи. Я - настоящий фанат этих увесистых баночек, и с появлением в продаже очередной новинки незамедлительно приобретаю ее на пробу.

Так, прошедшим летом к желейкам с алоэ, огурцом, бамбуком и муцином улитки добавились еще два новичка - Saem'овский минеральный гель Iceberg с Айхерба и, непосредственно, герой моего отзыва - Гель для лица и тела Tony Moly The Chok Chok Green Tea Essential Soothing Gel с экстрактом зеленого чая. С дизайном этой новинки создатели не мудрствовали лукаво и поместили содержимое в достаточно лаконичную шайбообразную баночку объемом 300 мл.

Заказывала ее в проверенном ИМ MolyPoly (прямая ссылка), и этикеточка с русским переводом присутствовала на защитной пленочке.

От производителя:

Помимо зеленого чая, известного своими мощными антиоксидантными и тонизирующими свойствами, в состав включены дополнительные витаминные и увлажняющие компоненты: масла лимона и розового дерева. Вкупе аромат геля вышел бодряще-зеленым, искристым, эссенциально-натуральным, будто созданным для утреннего применения!

Текстура геля в баночке кажется плотной и упругой, но при контакте с кожей приобретает обычное для такого вида корейской косметики податливость, превращаясь сначала в водичку, а при вмассировании впитываясь без остатка. Огромным плюсом, выгодно отличающим этот гель от многих других желеобразных средств для лица является то, что он не оставляет липкости, коже с ним свежо, легко и абсолютно комфортно. Думаю, что гель Chok Chok Green Tea - отличный дневной вариант ухода за молодой кожей "25 -")), в особенности в летний период.

Для меня же он создает настоящее бодрое пробуждение по утрам. Я храню гель в холодильнике, а после утреннего умывания наношу его толстым слоем на все лицо, исключая область век (там стараются взбодрить нежную кожу специальные патчики). Ощущается небольшой вяжущий эффект, а к окончанию экспозиции часть геля умудряется впитаться. За 10-15 минут нахождения на коже он заметно улучшает кровообращение, отлично тонизирует тургор (думаю, благодаря кофеину зеленого чая), убирает отечность, освежает и увлажняет на пятерку. А за счет действия масла лимона и аскорбиновой кислоты в чередовании с ночной гранатовой маской невооруженным глазом наметилось значительное выравнивание тона кожи - выбеливание постакне и летней пигментации, хотя основные надежды в этом вопросе я возлагала на кислотные пилинги, приготовленные к активному применению лишь с октября! В области щечек отлично сгладился микрорельеф, проявилось здоровое "внутреннее свечение" - тот самый корейский "чок-чок", несмотря на вечный недосып и недогул)) на свежем воздухе. Я его просто обожаю.))

Для справки:

«Чок-чок» - это эффект влажного сияния кожи, который часто можно увидеть на лицах корейских девушек. В Южной Корее культ здоровой кожи, и это главный критерий, по которому оценивают привлекательность женщины, предмет обсуждения и постоянного сравнения

Плюсом, априори экстракт зеленого чая обладает и очищающими свойствами, но в случае данного вида продукта об этом судить сложно. Но по крайней мере, гель не забивает поры и даже способствует более быстрому исчезновению имеющихся локальных воспаленьиц.

Лично на мне гель с зеленым чаем срабатывает более результативно, нежели любой из опробованных гелей алоэ (как корейских, так и американских). Возможно, потому что он появился у меня именно в том месте и в то время, когда моей уставшей и несколько пигментированной коже это было особенно необходимо! 😊 Всецело рекомендую, это отличный увлажняющий и тонизирующий продукт, которому можно найти еще с десяток применений.

Всем позитива и солнечного настроения! Спасибо за внимание! 😘

e-NOTikрекомендует
10.09.2017
Вот такой гель мне срочно нужен! 👑
Не видела ещё такого 😊
10.09.2017
люблю корейские гели) но пока бы были только с алоэ от разных производителей)
10.09.2017
оу, узнала, что такое чок-чок)
Гель отличный!
10.09.2017
Идея хранить гель в холодильнике, а утром наносить на кожу мне понравилась 😊 свой гель поставлю в холодильник
10.09.2017
Тех корейских девушек, которые встречались, отличала тонна маскирующих средств на лице, а вовсе не влажное сияние. 😁
поищу такой гель у нас)
10.09.2017
Такие гели становятся все популярнее и использовать их можно многофункционально.
10.09.2017
Ого! такого продукта у меня точно не было
Интересное средство)
10.09.2017
Интересный гель, я бы не отказалась такой попробовалть
10.09.2017
Я от геля с алоэ не в диком восторге, шел как гель. А вот с зелёным чаем купила бы. 😊
10.09.2017
Люблю такие гели, этот еще не пробовала.
10.09.2017
чудесное средство, состав радует!)
11.09.2017
Его очень хвалят, а я все думаю нужен ли он мне или нет? 😁
какой классный, захотелось такой гелик в свой арсенал!
11.09.2017
Любимый экстракт зелёного чая, хочу попробовать 😊
11.09.2017
Ради отбеливания летней пигментации я бы его с удовольствием приобрела) насущная проблема)
11.09.2017
Приятное средство и лишним дома точно не будет!
11.09.2017
Спасибо за отзыв) обязательно его куплю)
11.09.2017
А может он сработал лучше остальных, потому что в составе нет спирта и всяких милионов других растворителей-загустителей и т.д. Я однажды как посмотрела на состав какого-то геля алоэ, так глаза и вытекли из глазниц - петиция, не иначе))
12.09.2017
Я очень люблю увлажняющие гели, но такой не пробовала. 😊
12.09.2017
Люблю гелевые текстуры в средствах по уходу за кожей 😊
12.09.2017
давно у меня он в хотелках висит)
13.09.2017
Так и не купила такой гель 😊
13.09.2017
какой чудесный гель, я сейчас пользуюсь китайским алоэ биоаква и в целом, моей комби коже подходит. но теперь хочется и ваш вариант попробовать 😊
13.09.2017
Вот это да! Люблю такие многофункциональные гели! С удовольствием бы попробовала! 😊
13.09.2017
Симпатичное оформление. Я вот такими прям настоящими прозрачными гелями для кожи ни разу не пользовалась, если только гель-крем. Интересно было-бы попробовать.
14.09.2017
Интересно мне наверняка тоже понравилось бы))
14.09.2017
Отличный гель, тоже бы такой попробовала)
15.09.2017
а я в последнее время что-то совсем разлюбила корейский уход)
15.09.2017
Постоянно засматриваюсь на корейских няшечек ❤️ Кстати, на айреке есть автор - живой пример этого прекрасного эффекта "чок-чок" 😉 Запомню этот гель, хочу опробовать на себе)
16.09.2017
Зеленый чай в отношении свой кожи как компонент косметики очень люблю, но вот насчет геля пока сомневаюсь.
Классный гель по описанию
Огромное спасибо за внимание! 😘
04.10.2017
Шикарный уходовый продукт, особенно действие на следы поставные порадовало! И название "Чок-чок" забавное)
09.10.2017
моей коже такой и на зиму подойдет, я думаю 😊 жирность на лице не люблю, а вот такие средства мне обычно нравятся 😊