Опубликовано 13 Май, 2020 - 21:24

Если вы собирате вашу принцессу в школу, то скоро встанет вопрос о приортении рюкзака и очень хочется что бы он был комфортным, функцинальным и внешне симпатичным. И могу поделиться с вами такой моделью которая проходит по всем параметрам, это рюкзак от UEK.KIDS. Наткнулась я на него на всем известном сайте wildberris, тут прикреплю ссылку для тех кто заинтересуется: тык

Основная информация:

Описание

Школьная сумка, подходит для ребенка ростом 105см -130 см. Вмещаются книги и тетради формата А4.

Светоотражатели на лямках рюкзака, обеспечат безопасное передвижение ребенка в вечернее время суток.

Сетчатая задняя U-образная спинка рюкзака, толщиной 1 см, равномерно распределяют давление, и предотвращают искривление осанки.

Упаковано в красивую подарочную упаковку.

Производитель: Китай

Пол: девочки

Цена: 2592р

Вес товара: всего 520 гр. (очень легкий)

Габариты рюкзака (кому нужно):

Ширина: 27 см

Глубина: 15 см

Высота: 38 см

Заказ пришел хорошо упакован, в картонной коробке, имеется вкладыш.

В такой упаковке вполне подойдет как подарок. Рюкзак выглядит аккуратно, имеет красивую расцветку и основной рисунок. Сделан из плотной ткани и хорошо держит форму.

Лямки мягкие и имеется застежка между ними для удобстава, что бы не спадал рюкзак видимо. Сам рюкзак очень легкий, для первоклашки идеально.

По бокам есть сетчатые карманы которые будут удобны для бутылки с водой например или какой ни будь мелочи.

В рюкзаке имеется два отделения: большое и поменьше.

Внутри все качественно и хорошо прошито, есть мини отделения и в отдельном кармашке есть карточка где вы можете подписать всю информацию о ребенке.

Достаточно вметительный - в него свободно поместятся учебники и альбомы и даже сменная обувь.

Как прияный бонус, внутри рюкзака был конвертик с разными линейками:

Имеются светоотражатели на лямках что очень даже полезно и нужно.

Знаю что на некоторых моделях есть ножки на дне, у этой модели такого нет, но лично мне это не принципиально, хотя возможно кому то это важно.

Я смотрела много рюкзаков и это оказался самым оптимальным по цене и качеству, выглядит он явно дороже своих денег.

Достоинства
  • Есть светоотражатели
  • Линейки в подарок
  • Удобный и красивый
beelibeeрекомендует
Симпатично выглядит
Благодарю)
13.05.2020
Выглядит красиво, уже хорошо. А как думаете что лучше, красота или удобство?
13.05.2020
Желательно что бы было и то и другое, но если выбирать между, то скорее удобство)