Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 08:36

Большие пакеты всегда лежат у меня в машине и гараже. Для чего они могут понадобиться? Вариантов очень много, но расскажу для чего их использую я. Это хранение сезонных покрышек в гараже, уборка мусора на дачном участке и в лесу. Причем тут лес, спросите Вы? Да при том, что при сборе грибов, я посещаю примерно одни и те же "прикормленные" грибные места. И очень не люблю, если вдруг обнаруживаю, что "мое" место кто-то загадил мусором. Поэтому перед уездом я, по возможности, вывожу чужой мусор, чтобы в следующее посещение глаз радовала лишь красота окружающей меня природы.

Что касается пакетов Domingo Карго 240 литров, то меня они удивили в первую очередь своими размерами. Размеры просто огромны. Как старый "технарь" я решил пересчитать объем пакета и у меня получилось 0,38 м3 или 380 литров! Таким образом производитель не слукавил и с учетом захвата под переноску, объем составит честные 240 литров.

Теперь о самом главном, о прочностных характеристиках изделия. Для производства применен достаточно плотный полиэтилен и он наверное с успехом выдержит 90 кг равномерно распределенной нагрузки, например воды. Но трудно себе представить, что кто-то вздумает переносить такие тяжести на себе. Поэтому остановимся на среднестатистическом мусоре. Как раз с ним, пакеты Domingo справятся весьма успешно. Это и вещи при переезде, листва, бытовые отходы, мелкий и средний мусор. А вот, что касается тяжелых предметов имеющих острые грани (кирпичные блоки, острые палки и т.д), здесь бы я применять эти пакеты не стал.

что будет с пакетом от острого, тяжелого мусора

Поэтому рекомендую к покупке, с учетом рекомендаций абзацем выше.

что будет с пакетом от острого, тяжелого мусора
Достоинства
  • Прочные
  • Хороши для уборки листвы и мусора с дачного участк
papaрекомендует
14.04.2014
удивило и порадовало - впервые вижу производителя, который не обманул, а наоборот (это я про заявленный и фактический литраж пакетов ;))