Привет 😊 Из нашего маленького семейного путешествия я привезла домой потрясающую и очень удобную кружку из Фикс Прайса Воу! 🖤 , стильную дешевую мыльницу 🧼 Мыльница из FixPrice для кухни как из Pinterest! и очень красивые свечи в виде роз! А роза не простая, а пионовидная! Мне такие живые часто дарит супруг. А теперь в моем доме есть еще и свечи.
Свеча Fix Price Пионовидная роза отзывы
Какая она красивая.....нежная и кажется очень дорогой. А на самом деле её цена 76р. Она прям как в Пинтерест легко! Я купила две штучки, одну приложлила к подарку, а белую оставила себе. На мой взгляд самая стильная и подходящая к моему белому и серому интерьеру это белая! Ниже будет видео с этой свечой.
Свеча Fix Price Пионовидная роза отзывы
Свечки упакованы в пленку и это удобно чтобы подарить, на пленке примотана этикетка, упаковка выглядит презентабельно и красиво. Как дополнение к подарку одобряю! Или же сама свеча может служить основным подарком например коллеге, плюс коробочка ЭТИХ Конфет
Свеча Fix Price Пионовидная роза видео
У меня есть специальный инструмент для тушения свечей, он с вб и я попозже подробнее расскажу и про него с ссылочкой 😊 так что подписывайся на мой профиль, чтобы не пропустить!
Свеча Fix Price Пионовидная роза видео
Свечи для меня это не просто предмет декора! Они можно сказать жизненная необходимость для людей, которые живут на юге. У нас случаются такие погодные условия, что отключают свет. Например сильный шторм или когда выпадает снег. Я держу дома электрические ночники (тоже расскажу про них) но их надо или заряжать или менять батарейки. А вот свечи уж точно никогда не подведут.
Свеча Fix Price Пионовидная роза отзывы
Это очень стильный предмет интерьера. Посмотрите как хорошо она изготовлена! Я видела столько свечей более низкого качества за большие деньги, но тут качество и красота конечно же выше, чем её стоимость. Напомню цена свечки 76 р. Если бы я сейчас училась в школе, я подарила бы такие подружкам на 8 марта или была бы рада получить в подарок. У нас просто на каждый праздник были подарочки и мне нравится такая традиция.
Свеча Fix Price Пионовидная роза отзывы
Достаю свежу и зажигаю! Благо сейчас вновь работает ютуб, почти на всех операторах и провайдерах, у меня работает хорошо как на мобильном, так и на домашнем.
Надо бы больше снимать видео, все-таки с ними намного интереснее оценивать товар, вы согласны?
Свеча Fix Price Пионовидная роза видео
Свеча очень красивая по моему вкусу, белая просто идеальная для современного интерьера, она прекрасно подойдет как дополнение к подарку 🖤 под нее у меня есть подставка для воска, так что проблем нет.