Долго думала над заголовком, т.к. мнение мое а-ля "50/50")
В очередной раз, когда мне позвонили представители компании и сказали, что меня ждет подарок, я поехала за ним (получила бальзам для рук http://irecommend.ru/content/mozhet-dlya-zimy-i-ch...). Естественно, сразу же "присели на уши" с разными предложениями купить что-нибудь еще... На глаза мне попалась бутылочка "Фитокомпрессы для век" с обнадеживающей надписью "рекомендуется при повышенных зрительных нагрузках". А все мы сейчас у компьютера проводим бОльшую часть дня, поэтому глаза устают + не высыпаемся. Решила попробовать. С учетом скидки (по карточке) цена вышла около 80 грн. Эх, гулять так гулять!)
Ну, что сказать..в первый же вечер опробовали с подругой) приятный холодок..но не сказала бы, что ощутили какой-то эффект.. еще и держать 10-15 минут... перед сном это кажется вечностью)))
Делала еще вечерами перед сном.. но так и не поняла, за что 80 грн. отдала))
Однако, (справедливости ради отмечу!), однажды утром, когда прозвенел будильник, мысли понеслись: "что-то чувствую, глаза опухшие...все равно еще минут 15 полежу.. а не попробовать ли компрессы"
На ватный диск нанесла жидкость (причем побольше, а не 5-6 капель, как говорили консультанты) и улеглась поспать)))) вот с утра 15 минут - это легко!)))) если не проспала;) И здесь эффект я реально ощутила..во-первых, бодрость сразу (не знаю, как у вас, а у меня, если глаза сонные, то и я вся прикумареная хожу =)), пошла в ванную - смотрю, и мешков почти нет (а они точно были в момент пробуждения)... и тогда я стала делать компрессы с утра, а не вечером)
Но все же цена завышена, на мой взгляд. Такие отвары (состав можете увидеть на фото) можно и самой сделать, еще и намного дешевле выйдет и натуральней, т.к. не такой уж "100% травяной отвар" - есть и консерванты... поэтому попробовать попробовала, в принципе неплохо, но больше точно не куплю)