Всем привет! Решила не отставать от многих и тоже высказать свое мнение о фильме Кукла, фильм 2016 года. Аж жутко вспоминать верашний день, а вернее просмотр данного фильма. Жанр у фильм: ужасы, триллер, перевод многоголосный и вроде бы отличный.
Далее хочу немного описать сюжет: Молодая девушка приезжает из большого города в маленькую деревню, она ушла от плохой жизни и в деревушки теперь будет работать нянечкой. В первые же минуты знакомства с хозяйкой дома Грете показались слегка странные. Но главная героиня Грете ждала знакомства с мальчиком, за которым она приехала присматривать. На стене большого дома девушка заметила сразу огромный портрет хозяйки дома, ее супруга и мальчика. Но все сюрпризы ждали девушку после знакомства с подопечным. Грете вошла в комнату знакомится, а это оказалась необычная кукла с похожими чертами лица мальчика с портрета. Девушке все кажется странным и она даже усмехалась первые дни, но после все станет яснее.
Мое мнение: я чуть не лешилась глаз!!! пока досмотрела фильм, фильм интересный и непредсказуемый, но качество это " ЧТО ТО", первые несколько кадров показывают светлые, но а после я слышала только голоса, муж мой вовсе начал психовать, что ничего не видно )). Сюжет у фильма интересный, он рассказывает историю семьи, которая потеряла сына, а все события не заставили себя долго ждать. Кукла которую они заменили на своего ребенка приобрела в один момент жизнь и начала творить, то что мы увидим в фильме.