Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 11:52

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о сыворотке для роста волос от фирмы ONLAB Capixyl с петитами и гиалуроновой кислотой. На самом деле, волосы - это показатель внутреннего здоровья и внешнего качественного ухода, именно на волосы мы обращаем внимание при первой встрече и именно по прическе мы можем сделать вывод об ухоженности человека и я говорю не о длинной косе до пояса, а о качество волос, их здоровье без сухости и ломкости!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: ozon, wildberries
  • цена: в районе 400-450 российских рублей
  • объем: 15мл
  • что нам пишет производитель:

Проблема: выпадение волос + короткие ресницы + перещипанные брови.
Хочется иметь действительно работающее средство, которое поможет справиться выпадением волос, простимулирует их рос и даст им жизненную силу?
Решение: Пептидная сыворотка с гиалуроновой кислотой Capixyl by ONLAB
Как она работает:
активирует жизнедеятельность волосяных и ресничных луковиц
стимулирует фазу активного роста волоса
регенерирует волосяные фолликулы
замедляет процессы старения волоса
обеспечивает более быстрый результат, в сравнении с аналогичными продуктами
сохраняет стволовые клетки фолликула (HFSC)
Что увидите вы:
Ресницы и брови станут более длинными и густыми
Волосы на голове и бороде начнут расти быстрее и станут более крепкими
В месте проплешин начнут расти новые волосы
Волоски будут расти более сильными, толстыми и здоровыми
Результаты не пропадают сразу же после прекращения использования. А сама пептидная сыворотка не имеет побочных эффектов. Одного флакона вам хватит на месяц. Достаточно наносить активатор стимулятор роста волос, ресниц, бровей от выпадения Capixyl всего дважды в день на брови и корни ресниц – 1 капля = 1 зона – и позитивные перемены вы заметите уже после пары недель использования.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: сыворотка в первоначальном виде находится в картонной круглой коробочке белого цвета, на лицевой стороне которой имеется название бренда, логотип и краткая характеристика самого продукта:

флакон с сывороткой представлен в идентичном оформлении со своей внешней упаковкой, вся информация дублируется. Флакон из плотного непрозрачного материла, форма - стандартная, размер небольшой, что позволяет легко брать тюбик с собой, ведь он максимально компактный и не занимает много места: на внешней коробочке также есть более подробная информация о продукте, там представлен состав, способ использования, пару слов о производителе, объеме и тд: тюбик оснащен удобным дозатором в виде пипетки, которая качественно набирает содержимое и переносит его на кожу головы: СОСТАВ: я нашла такой список компонентов, который дает нам производитель, состав состоит из трех составляющих - очень интересно: вода, гиалуроновая кислота и капиксил, с которым я знакомлюсь впервые. Почитав в интернете информацию, я выяснила, что это данный ингредиент стоит наравне с миноксидинол (нашумевшее средство для роста волос с кучей противопоказаний, но как ни странно у пептида капиксил нет противопоказаний при использовании, например, во время беременности, значит компонент намного безопаснее и менее агрессивнее, но при этом - не хуже работает и выполняет все обещания):

aqua, capixyl (acetyl,tetrapeptide-3), hyaluronic acid (гиалуроновая кислота)

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: сыворотка абсолютно прозрачная
  • аромат: легкий, ненавязчивый, я лично его даже не слышу, но молодой человек уловил что-то сладковато-косметическое
  • консистенция: как обычная сыворотка, текстура средняя, не растекается, но ее легко распределять по коже, впитывается быстро, волосы не грязнит

МОИ ВОЛОСЫ: ранее осветленные 6% оксидом и порошком, крашены в стиле шатуш. Сухие по длине, но жирные на корнях, активно занимаюсь ростом волос, дабы срезать лишние неживые кончики и привести прическу в достойное состояние

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я мою голову каждый день утром, но сыворотку наношу одето через 1-2 дня, то есть не каждый день, так как компонент капиксил для меня новый, следовательно, внедрять в уход его нужно постепенно. Я набираю пипетку и на предварительно вымытые влажные волосы просто переношу по проборам содержимое, далее - наклоняю голову вниз и делаю инверсионный массаж, в конце - все сушу феном. Сыворотку я наношу сугубо на корни, на длину она никак не воздействует.

После мытья головы нанесите 4-5 капель сыворотки и на прикорневую зону волос и распределите по всей коже головы. Полоскание не требуется. Сыворотка не конфликтует с другими косметическими средствами. Для экономии времени можно добавить сыворотку в ваш шампунь или маску для волос

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: я пользуюсь продуктом месяц, говорить о супер-росте пока еще рано, но уже буквально спустя неделю использования я заметила, что у меня перестали сильно выпадать волосы, осенью это моя главная проблема, с которой я борюсь каждый раз, но в данном сезоне - борьба была успешной! Сыворотка действительно активирует рост новых волос, так как на висках я заметила мелкий подшерсток - это говорит о том, что средство однозначно работает! Также средство можно наносить на брови и ресницы, но у меня на лице очень чувствительная кожа, поэтому я редко что-то наношу на эти области, так как может возникнуть аллергическая реакция, но как вариант - очень даже да, думаю, брови однозначно станут гуще.

Подводя итог, хочется сказать, что сыворотка ONLAB Capixyl мне очень понравилась! За время использования я увидела результат, а это значит, что продукт однозначно работает, справляясь со всеми заявленными обещаниями производителя! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Рабочие ингредиенты
VIKSIIIрекомендует