Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Продолжаю рассказывать о масках АКУЛИЙ ЖИР, сегодня на очереди еще одна. Первым делом привлекло внимание название маски, ведь согласитесь, не каждый день вы видите в начале названия "Акулий жир".
Эластин-коллагеновая маска АКУЛИЙ ЖИР И ДЫНЯ от носогубных складок лифтинг с эффектом ботокса
О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, бывают воспаления
₪₪₪ Общая информация
- Объем 10 мл
- можно купить в аптеках города или в ИМ
- Цена в районе семидесяти рублей
₪₪₪Состав
Вода, поливиниловый спирт, каолин, изооктил стеарат, масло кукурузное, масло оливковое, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт, глицерин, цетилстеариловый спитрт, дезаминоколлаген, эластин гидролизованный, экстркат дыни, экстракт шалфея, акулий жир, триэтаноламин, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, коэнзим Q10 (3% раствор), ретинола пальмитат, токоферол, аллантоин, гиалуронат натрия, масло лиметт, мало мускатного ореха, масло розмарина. масло нероли, парфюмерная композиция, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль.
₪₪₪Оформление
Все как одна саше с маской не имеет никакого надрезика, чтобы ее открыть без ножниц, сам пакетик красивый в желтом цвете с изображением акулы и дыни.
Сама маска тягучей консистенции, белоснежная, аромат без какой либо нотки дыни а я так ждала.... обладает аптечным запахом.
₪₪₪
Описание производителя
Аргирелин оказывает расслабляющее действие на мимическую мускулатуру лица, благодаря чему препятствует возникновению морщин. Гиалуроновая кислота обладает великолепными питающими, увлажняющими и лифтинговыми свойствами.
От маски не ожидала чуда, но увлажнение, тонус, питания конечно же жду.
₪₪₪Применение
Очистить лицо косметическим средством, наложить маску на 15 минут, после чего ополоснуть лицо теплой водой. Применять 4-5 маски в месяц. При глубоких складках рекомендуется курс ежедневного применения в течение 10 дней, а затем для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.
По вечерам, наносила на очищенную кожу маску, использовала на лоб и на щеки. Наносить мне маску было легко, после нанесения она немного впитывается в кожу, неприятных ощущений нет, меня это радует, ощущается небольшой холодок, кожа во время не стягивается, не щиплет, аллергии маска не вызвала. А вот, что касается смывания, тут потребуется больше времени чем я ожидала. Кожа стала гораздо ухоженной, гладкой и эластичной. В качестве профилактики маска неплоха. В целом, маска мне понравилась.
В состав средства входят эфирные масла, коллаген и эластин. Они постепенно восстанавливают кожу, увлажняя ее и насыщая необходимыми ей компонентами.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ