Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 17:00

один раз
    71 гривна

Уже заказывала одну из форм этой фирмы. Поэтому с немецкой фирмой Ernesto знакома не по наслышке.

Отзыв на мою первую силиконовую форму этого бренда можете почитать здесь https://irecommend.ru/content/vypechka-smetannogo-...

Заказала 2 новые формы для маленьких кексов. Об одной из них напишу отзыв. Силиконовая форма для выпечки Ernesto 29 х 17 х 3,2 см приехала в твердой упаковке - красивая коробочка, можете лицезреть ее на фото.

Обратная сторона упаковки

Страна бренда: Индия, страна производства: Германия.

Форма светло - желтого цвета, выполнена из жаропрочного силикона. Запах отсутствует. Фото самой формы

Описание дается на 3х языках, прилагаю русский перевод:

Для восхитительных кексов.

Сделана из гибкого, жароустойчивого силикона

Максимальный антипригарный эффект без смазки.

Температурно-устойчива от -40 до 250 С.

Без вкуса и запаха.

Подходит для посудомоечных машин."

Мне нравится, что формы подходят и для замораживания. При использовании первой своей формы убедилась, что смазывать ее нужно только в первый раз. Ничего не прилипает и не пригорает. Форма легко моется.

Советую!

Достоинства
  • Запах отсутствует
  • Красивое оформление
  • Низкая цена
  • Подходит для заморозки
  • Силиконовая
  • Удобная
  • Хорошо моется
Недостатки
  • Нет
valkirija_1рекомендует
19.11.2018
Красивая форма и цена отличная! ?А где вы заказываете формы этой фирмы? И себе посмотрю такие
19.11.2018
Заказываю на Касте в акциях LIDL и ALDI, там огромные скидки на качественный товар из Германии, но упаковка может быть повреждена. Почитайте мой отзыв о Касте, я там как раз про эту акцию LIDL пишу и какие товары я там приобретала https://irecommend.ru/content/udobnyi-servis-priya...
Спасибо! ⚘Не знала, что так можно. Отстала от жизни! 😁
😁
19.11.2018
там можно в поисковике набрать силиконовая форма - покажет все, что есть.