Опубликовано 5 Июль, 2013 - 10:40

Заказали это платье с сайта Алиекспресс всего за 8,49 $, покупали здесь [ссылка] . Сейчас по этой ссылке продается лот, но у этого же продавца есть и штучно, но уже чуть дороже [ссылка]. А вообще таких платьев на сайте пруд пруди. Да и расцветка есть и фиолетовая, розовая, зеленая, голубая, оранжевая, найдется платье на любой вкус и любую финансовую возможность (цена сильно колеблется). Я брала размер 8 (рост 160). На сайте написано, что на 8 лет, на рост 160. Мы брали на рост около 150 см, девочке 10,5 лет. По длине платье подошло, а в лифе великовато. Так что оно даже чуть-чуть большемерит. Качество не плохое. Подъюбник сшит из атласной ткани, а верх из капроновой, с вышивкой и пайетками. Смотрится очень мило. Качество тоже не плохое, швы аккуратные. Гладится платье хорошо. Цветы на поясе приклеены, после первой стирки не отвалились, но надо все равно подшить. Сзади платье на змейке.

NEZHINNAрекомендует
Такие платья в химчистку, наверное... Нарядное 😊
05.07.2013
Все вещи, прежде чем одеть, стираю. И это платье не исключение, но ничего, все на местах 😊
05.07.2013
Извините, но оно ужасно, будто из занавески сшито
Спасибо за комментарий 😊
08.04.2014
А что значит на змейке? Буквально вчера юзала Али, и приглянулось это платишко, для 5 летней племяшки. Но с размером боюсь прогадать.. худенькая она.
08.04.2014
7юля7, не поняла вашего вопроса. Застегивается сзади на змейку. Длину ее не могу сказать. Платье давно приходило, сейчас у племянницы. Она тоже худенькая и размер 8 подошел на 11 лет, а на 5 наверное надо брать 5, просто подлиннее будет