Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 00:15

Я люблю ящички. коробочки, боксы... Весь наш дом они заполонили. Полки, шкафы... Ну люблю я, что бы было всё один к одному, всё тютелька в тютельку)))

Такой небольшой ящичек специально искала для лекарств ребенка, когда мы отправляемся к бабушкам (в деревню, на несколько недель).

Те, у кого есть дети, прекрасно понимают, что лекарства малыша едва ли помещаются в коробку из под "Снегурочки". Вред ли кто-то может избежать соплей, кашля в возрасте 0-3 года... Потом, говорят, становится легче! (как я этого жду!!!)

Но возить все лекарства нет возможности. Что-то должно храниться только в холодильнике, что-то уж очень громоздкое и недорогое, что проще купить на месте.

Итак, купила этот славный бокс в Ашане, цена 180 рублей.

Бокс из плотного пластика, крышка тоже. Вот так открывается и закрывается:

Сверху есть ручка, удобная, не маленькая.

Лекарств помещается не мало, стоя входят все сиропы (кроме высокого мирамистина), суспензии.

Когда забиваю ящик крупными коробками, по краям распихиваю таблетки и небольшие спреи, апсиратор.

Контейнер очень удобный!

Мне жаль того ребенка, которому суждено хранить в нем свои игрушки (у большинства детей количество игрушек растет в геометрической прогрессии, и они вываливаются к 2-3 годам уже со всех шкафов, полок и огромных-огромных ящиков (которые литров на 150!)). Разве что для мелких игрушек, типо киндеров.

Контейнер рекомендую! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Плотный
  • Удобная крышка и ручки
Малинкарекомендует
13.09.2015
Для игрушек он бы был точно маловат. А так хорошее применение ему нашли.
да, для лекарств отлично
13.09.2015
Мне думается, в таком ящике можно конструкторы хранить 😊 мозаики

Отличная идея - очень облегчает сборы в гости к бабушкам!
13.09.2015
Нам бы для игрушек такой мал был 😊
13.09.2015
Я видела подобные контейнеры, просто прозрачные и на них написано "аптечка". А тут у вас очень яркая аптечка получилась. 😉
13.09.2015
У меня похожие боксы для аксессуаров для волос. Для украшений и т.д. Очень люблю такие коробочки, а эта еще и с ручкой!
14.09.2015
Для игрушек маловато конечно 😊 а лекарства хранить отлично!
14.09.2015
я в подобном храню фен)))
16.09.2015
bushueva я прозрачный брать не стала, многие лекарства надо хранить в темноте.
16.09.2015
интересное применение)Для игрушек то он действительно маловат
17.09.2015
удобный и красивый! тоже лекарства в похожем лежат)
супер функциональный контейнер! 😊 я бы для аптечки приобрела, для игрушек конечно маловат
26.10.2015
vesna_89 с учетом количества наших болезней, и для лекарств он стал маловат)))
25.02.2016
У меня дома подобный но только большой и на колесах. Используем для игрушек))) очень удобно