Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 17:08

полгода или более
    32 доллара

Здравствуйте.

Моя куртка. Покупала весной.

Стоила и стоит 32 доллара.

У меня размер L.

Она из искусственной кожи, выглядит очень прилично.

Китайцы аккуратно и тщательно скопировали дизайн и размеры куртки дорогого испанского бренда LOEWE.

Этикетка разрешает стирать и гладить. Но я думаю, что не стоит этого делать.

Мягкая и плотная фактура. Срезы не обработаны, и из них иногда лезут нитки, обрезаю. Отсрочка коричневыми нитками. Крой прямой и слегка свободный. Оснащен большими накладными карманами с клапанами. Застегивается на три пуговицы, запасную не положили. Имеется подкладка почти в тон.

Я на Алиэкспресс накупила неимоверное количество вещей из такого рода кожи: платья, юбки, брюки, сарафаны, куртки и плащ. На все вещи писала отзывы. Все носится хорошо.

Длина 46 см, ширина 104 см и по низу так же. В плечах 38 см, рукава очень длинные, их нужно заворачивать по дизайнерской задумке.

Мой рост 164 см, 90-70-92.

Фотографиям соответствует.

Покупала из-за цвета, очень он интересный.

Цвет зелёный - цвет травы и листьев, Цвет рожденья, лета и весны, В нём вместилось столько разных истин. Цвет нетленный - в зелени сосны.

У меня много платьев с зелеными вкраплениями, вступлениями, под которые эта курточка подходит. Начало осени, конец весны – ее самое время.

У меня есть подобная, люблю, ношу часто и много лет.

Но захотелось разнообразия. Ссылка

Достоинства
  • Симпатичная
Августа71рекомендует
05.09.2022
Вот вторая больше мне по вкусу
Стильно смотрится)
05.09.2022
Я так жалею, что в свое время купила голубую куртку, а не зеленую( А голубой сносу нет 😢
05.09.2022
Изумительная курточка! У меня тоже последние годы куртки из кожзама. Это удобно и практично.