Опубликовано 24 Январь, 2015 - 12:06

Со скачком курса доллара Али стал радовать своим быстрым обслуживанием, китайцы готовы на всё, работают очень оперативно, даже в мелочах. 😊

Эти серёжки оказались у меня уже через 15 дней после заказа, хотя раньше минимально я ждала 3-4 недели.

Продавец отправил их уже на следующий день, причём прислав мне благодарственное письмо и фотоотчёт (фото посылки)) о проделанной работе, очень порадовал такой сервис.

Серёжки пришли в точности как на фото продавца, претензий никаких.

В подарок он даже положил маленький подарочный мешочек из органзы, удобен, кстати, для хранения, в общем, могут они втереться в доверие. 😊

Выполнены серьги вполне качественно, стёклышки держатся хорошо, ровно.

Серьги среднего размера, лёгкие, ушам в них комфортно, застёжка держится надёжно.

Смотрятся ненавязчиво, мило. Весной-летом под соответствующую одежду подойдут идеально.

Заказывала вот тут за 280 р., рекомендую!

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
очень приятный васильковый цвет ❤️
24.01.2015
Романтичный! Как водная лилия.
Сережки очаровательны)
24.01.2015
красивые сережки. вот смотрю и любуюсь красивой бижутерией на людях, а мои ухи кроме золота ничего не принимают 😞 пришлось и-за этой особенности даже два раза прокалывать их, а после свадебной бижутерии вообще кровили ушки.
извиняюсь за столь длинный комментарий, просто наболело...
Сережки очаровательны! Закину в хотелки! ❤️
Елена, очень нежные, я бы сказала легкие сережки, прекрасный дизайн, смотрятся на Вас отлично! Спасибо за фото и отзыв!
25.01.2015
Очень красивые и нежные сережки) ❤️
Спасибо, что заглянули,девочки! 😊
Люд, не расстраивайся, зато круто как...всю жизнь в золоте! 😉
Заказала себе сережки, жду с нетерпением! Уж очень милые и понравились! Спасибо Вам, Елена!
Рада, что была полезна. 😊
03.11.2017