Покупал ее весной 2012 года за смешные по нынешним временам деньги (рублей 600). Это был мой первый опыт с электронной метеостанцией (за несколько лет до этого приобрел для дачи аналоговую TFA - но это совсем другое).
В комплекте помимо самой метеостанции был и наружный датчик , который позволяет получить не только данные об уличной температуре, но и о давлении. Это очень важно, потому как и метеостанция должна иметь возможность обрабатывать данные о давлении и датчик уметь их получать - иначе не о каком прогнозе и речи быть не может. Само собой есть измерения температуры как внутри, так и снаружи дома. Встроен календарь с фазами Луны (зачем не знаю - но наверное кому то полезен). Базовый блок умеет синхронизировать время со станцией в Дюссельдорфе, главное точно выставить часовой пояс. Но увы, эта функция не всегда работает - все же Москва далеко от той станции... Жаль что нет датчика влажности внутри помещения (как то раньше об этом не думал).
После приобретения сразу озадачился выбором места для наружного датчика. В итоге закрепил его сбоку от окна на проеме - как бы смотрит вдоль окна и с юго-западной стороны им и прикрыт. Потому датчик начинает врать только перед заходом и то пока Солнце не скроется за соседний дом. Ну и от осадков он выходит защищен - сильно не мокнет.
По итогам многих лет эксплуатации могу сказать, что может - показывает точно. Довольно хорошо угадывает прогноз на 12 часов (иногда лучше всех метеобюро). Есть очень полезная функция - показывает возможный заморозок (гололед). Когда базовый блок стоял метрах в трех от наружного датчика связь всегда была устойчивой, как только перенесли в другую комнату метров на 5 от окна, да еще и через бетонную стену стал иногда теряться наружный датчик, но обычно сам находился минут через 5. При чем это не только в мороз (батарейки в датчике не при чем!), думаю скорее всего это от каких то помех другого оборудования в доме.
Слышал, что некоторые люди хотят видеть точные цифры роста давления - а зачем они нужны, кто в них хорошо разбирается? Вполне хватит просто пиктограмм "рост" и "падение" давления. Да кстати, пиктограмма она и есть пиктограмма - "дождь" значит осадки, а не только сам дождь (а то некоторым зимой именно снежинки надо рисовать....
Жаль, что сейчас аналогичные (с настоящим прогнозом на базе датчика атмосферного давления) очень дорогие...