Опубликовано 25 Июль, 2016 - 12:27
В целом хороший тренч, но есть один минус! Цена, время ожидания, продавец, общие впечатления, размер, фото - все в отзыве!
Umbrella20рекомендует
А по мне так суперски смотрится на вас!!! Насчёт переплаты понимаю, конечно, обидно 😢
Только пару часов назад видела его в групповых на али!
Мне нравится,красивый..Но многие отметили в отзывах,что он тоньше,чем на фото у продавца и широкий! 😏
Я вот боюсь,мне даже S будет большая,скажите,какие у вас параметры:грудь и талия по см!?? 😊
Зря вы расстроились! У вас тренч из плотно ткани, которая держит форму, а по ссылке за 600 рублей приходит тряпка тряпкой! У меня тоже такой есть, прежде чем купить промониторила очень много отзывов о нем, в том числе и на айтао, там как раз показывали два таких тренча по разным ссылкам. Который дороже естественно идеален.
КОКОСовая, мои параметры: 89-66-90, заказала размер S, но думаю можно было заказать и XS 😊
Каландасик , кстати! Сейчас тоже посмотрела по отзывам - действительно он совсем другой! Ткань совершенно другая, он тоньше, чем мой. Порадовали)
Я видела такие на Али есть по 10$, так там тряпка, а есть по 20 и приличное качество. Вам попался хороший 😉
Umbrella20 значит мне точно S большой размер будет...вроде у продавца S самый маленький размер 😊 XS не видела
Смотрится отлично! И зря вы так, про переплату, видно,что ткань хорошая, плотная. И можно ли ссылку на ваш товар? 😊