Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 14:34

Покупала эту маску изначально для дочки. Девочке восемь лет, и вот появилась у нее перхоть, ничего не берет. Поскольку я сама пользуюсь многими продуктами от Лаш, решила и ребенку, так сказать, привить чувство прекрасного (ну и сама тоже попробовать была не прочь))).

Купили плитку, начали делать дело. В руках она плавится слабо, и это, в принципе, хорошо - не намажешь лишнего. Расходуется экономично. В общем,путем согревания в руках,я ее потихоньку растапливала и дочуне в кожу головы втерла. Укутывать не стала, поскольку было лето, просто оставила на пару часов.

Потом промыли ей голову два раза с шампунем, бальзам - в общем, все по правилам. Перхоти стало намного меньше с первого же раза. Дальше мы ей пользовались раз в неделю, но все же окончательно перхоть она нам не добила почему-то. Пришлось перейти на банальное касторовое масло, которое, кстати, и решило проблему.

Для себя тоже, конечно, попробовала. Но у меня жирная кожа головы, и применение этой плитки дало мне при весьма скромном нанесении излишнюю сальность кожи головы.

Поэтому данную плитку могу порекомендовать тем, у кого перхоти не много, да и кожа головы нормальная или ближе к сухой. На муже, допустим, очень удобно использовать - и перхоть проходит, и смыть ему проще все это с головы.
Достоинства
  • Удобно брать с собой
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Неэффективно против перхоти
Yuliya7377рекомендует