Лично у меня после использования негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Продукт не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ухоженные и густые волосы - это символ красоты, здоровья и предмет гордости каждой женщины. Поэтому, чтобы чувствовать себя уверенно и быть всегда на "высоте", необходим комплексный ежедневный уход за волосами. Избавиться от перхоти, придать волосам блеск и объем помогут наши натуральные маски для волос. В составе масок только природные компоненты, которые бережно ухаживают за волосами, придавая им красивый и здоровый вид. Эффект наших масок заметен сразу после первого применения.
УПАКОВКА
Маска находится в классической пластиковой баночке шайбообразной формы.
Имеется контроль первого вскрытия.
Крышка на резьбе.
Имеется пластиковая заглушка.
Оформление у упаковки сочное, яркое и красочное.
МАСКА
Цвет. Белый с зеленовато-серым оттенком.
Консистенция. Очень густая.
Аромат. Очень яркий цитрусовый. Мне он не подошел, я не фанат цитруса. Уж очень резкий.
Расход. Чуть выше минимального. Маска густая и хорошо распределяется по волосам.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мои волосы натуральные, склонны к жирности.
Маску я как и полагается использовала до мытья головы.
Наносила на 15 минут на влажные волосы, затем смывала водой и мыла голову шампунем.
Плюсы и минусы.
➕Волосы более гладкие.
➕Легко расчесываются.
➕Появился блеск.
➕Остаются чистыми на утро ( я мою с вечера, порой на утро волосы снова грязные).
➕Не пушатся.
➕Не электризуются.
➕Увлажненные.
➖Аромат остается на волосах долго. не перебивает парфюм, но очень чувствуется. А поскольку он мне не понравился - для меня это минус.
ИТОГ
В целом маска отличная если не считать аромат. Ради такого эффекта можно потерпеть. Ставлю 5 звезд.
Рекомендую попробовать обладательницам жирных и склонных к жирности волос.