Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 14:55

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Маску для волос Siberina Натуральную очищающую

📜Полный ассортимент продукции представлен на официальном сайте Siberina.

🛒Прямая ссылка на маску. Приобрести так же можно на сайте Widberries.

🔖Цена: 300-500 рублей. Зависит от магазина.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 170 мл.

Производитель: ООО "Сиберина", Россия.

Срок годности: 1 год.

Годен до: 07.2021 г.

СОСТАВ

Вода дистиллированная (Aqua), цетилстеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), эмульгатор BTMS (Behentrimonium Methosulfate), изоамил лаурат/изоамил кокоат (Isoamyl laurate/Isoamyl Cocoate), глина голубая (Bentonite Blue Clay), молочная кислота (Lactic Acid), масло жожоба (Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil), масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare (Wheat) Germ oil), масло миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil), масло подсолнечника (Sunflower oil), эфирное масло лимона (Limonum essential oil), эфирное масло эвкалипта (Eucalyptus globulus essential oil), эфирное масло грейпфрута (Citrus paradisi essential oil), эфирное масло пачули (Patchouli essential oil), экстракт коры березы (Betula pubescens extract), экстракт зверобоя (Hypericum perforatum extract), экстракт ромашки (Matricaria chamomilla extract), экстракт календулы (Calendula officinalis extract), экстракт липы (Tilia cordata extract), экстракт мать-и-мачехи (Tussilago farfara extract), экстракт тысячелистника (Achillea millefolium extract), витамин Е (Tocopheryl Acetate), пшеничный протеин (Wheat protein), бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), сорбат калия (Potassium sorbate).

Лично у меня после использования негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Продукт не тестируется на животных!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ухоженные и густые волосы - это символ красоты, здоровья и предмет гордости каждой женщины. Поэтому, чтобы чувствовать себя уверенно и быть всегда на "высоте", необходим комплексный ежедневный уход за волосами. Избавиться от перхоти, придать волосам блеск и объем помогут наши натуральные маски для волос. В составе масок только природные компоненты, которые бережно ухаживают за волосами, придавая им красивый и здоровый вид. Эффект наших масок заметен сразу после первого применения.

УПАКОВКА

Маска находится в классической пластиковой баночке шайбообразной формы.

Имеется контроль первого вскрытия.

Крышка на резьбе.

Имеется пластиковая заглушка.

Оформление у упаковки сочное, яркое и красочное.

МАСКА

• Цвет. Белый с зеленовато-серым оттенком.
  • Консистенция. Очень густая.
  • Аромат. Очень яркий цитрусовый. Мне он не подошел, я не фанат цитруса. Уж очень резкий.
  • Расход. Чуть выше минимального. Маска густая и хорошо распределяется по волосам.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мои волосы натуральные, склонны к жирности.

Маску я как и полагается использовала до мытья головы.

Наносила на 15 минут на влажные волосы, затем смывала водой и мыла голову шампунем.

Плюсы и минусы.

➕Волосы более гладкие.

➕Легко расчесываются.

➕Появился блеск.

➕Остаются чистыми на утро ( я мою с вечера, порой на утро волосы снова грязные).

➕Не пушатся.

➕Не электризуются.

➕Увлажненные.

➖Аромат остается на волосах долго. не перебивает парфюм, но очень чувствуется. А поскольку он мне не понравился - для меня это минус.

ИТОГ

В целом маска отличная если не считать аромат. Ради такого эффекта можно потерпеть. Ставлю 5 звезд.

Рекомендую попробовать обладательницам жирных и склонных к жирности волос.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы дольше чистые
  • Легко расчесываются
  • Натуральный состав
  • Не пушатся
  • Не электризуются
  • Питание
  • Увлаженеие
Недостатки
  • Аромат не очень приятный
Ruti_Rootрекомендует
Хороший результат )
Я наоборот люблю цитрусовые ароматы)
06.12.2020
значит понравится))
Аромат это всегда на любителя. Главное, что масло хорошее
06.12.2020
Это маска...
07.12.2020
волосы хорошо смотрятся, блеск приятный!
07.12.2020
❤️