Опубликовано 20 Август, 2014 - 19:35

О действиях лечебных морской соли,думаю, тут писать не нужно,так как все знакомы с ними)))

Эту соль я использую для ванночки для ногтей. После такой ванночки ногти становятся крепче,белее, лучше растут, и меньше слоятся)

Как я делаю ванночки:

В небольшую тарелочку( чтобы вы могли поместить туда обе руки) в горячую(!) воду я насыпаю где-то столовую ложку соли, полную. и добавляю пару капель эфирного масла апельсина, или любого другого масла, лучше миндального. Если честно,с апельсиновым маслом, кроме запаха мне больше ничего не понравилось) и затем,когда вода остынет до удобной вам температуры,соль уже растворится, можно опускать туда пальчики. На ногтях,естественно лака быть не должно. я обычно сижу до остывания воды, потом перелаживаю руки на мягкое полотенце и жду,когда они получше обсохнут.

Такие ванночки я не делала уже ооочень давно, но тут на глаза попалась соль и я сразу поняла,что нужно сделать)))

Недостаток именно этой соли:

Она обладает перламутровым оттенком. В большой ванной, его не видно,но когда я делала ванночки для ногтей, то это было ну ооочень заметно. Я постаралась сфотографировать,но благодаря качеству съемки моего телефона,на фото почти не видно того,что руки и ногти ужсно блестят, еще и под ногти забилось, лично мне не нравится это. И еще запах у этой соли не очень приятный, точнее для меня вообще не приятный.По-этому ставлю только 4 звезды.

Как соль для ванн, да эта соль хорошая, НО для ванночек- не советую.

Достоинства
  • Эффект есть
Недостатки
  • Запах
  • Цвет
Alenарекомендует