Давно я присматривалась к этой горке "Динозавр" и к лету 2015 года, когда ребенку уже стали интересны такие игры (ближе к 2-м годам), приобрели сразу комплект - горку Динозавр от Paradiso и песочницу 😊
Все же как ни измеряй, сколько отзывов ни читай, а все-равно плюсы и минусы для себя ты определишь только когда будешь пользоваться лично. И вот какие сложились:
Плюсы:
- самое главное это конечно безопасность: горка очень устойчивая, выступы наверху ОЧЕНь удобные для ребенка чтобы держаться пока залезает и усаживается;
- необычный дизайн;
- можно комбинировать и прятаться под нее;
- сравнительно невысокая цена (около 2000руб).
Минусы:
- первый и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ недостаток, из-за которого я бы лучше взяла другую горку, обычного типа - это слишком короткий скат. Лучше бы он был менее крутым но более длинным, так было бы интереснее ребенку. Здесь получается что пятки быстро упираются в горизонтальную поверхность внизу и скатывание затрудняется.
- на самом деле через это отверстие в горке лазать как-то совсем неудобно, да и прятаться под ней - довольно мало места. Эта функция была опробована вначале и совсем не прижилась у нас. Возможно потому что ребенок еще маленький, но когда будет старше, тогда тем более там не поместится, мне кажется.
- глаза кстати приклеены и были оторваны на второй день ))
В общем мы чаще катаем с горки мячик или еще какие-то игрушки, или сыпем а нее песок... А катаемся совсем изредка, зато когда приходим в гости на соседский участок, где стоит пластиковая горка обычного типа, там покататься надо обязательно )))
Желаю всем удачных покупок 😉