Опубликовано 28 Август, 2014 - 21:08

"Васаби/Розарио" называют себя "рестораном", но по мне, так просто кафе. Хотя, если судить по всемирно известному "ресторану" "Макдоналдс", то почему бы и Розарио так себя не обозвать?)

В целом, заведение очень даже неплохое. Довольно уютно и приемлемое качество обслуживания. Только вот владельцы, видимо, решили с пользой распорядиться всем пространством помещения и понатыкали посадочных мест на каждый квадратный метр. Также есть разделение на курящую и некурящую зоны, но оно весьма условно и, на мой взгляд, вообще не имеет смысла, так как ничто не мешает табачному дыму проникать в некурящую зону.

Меню не очень разнообразно. Слишком много японской кухни по отношению к остальному. Хотя, возможно мне показалось (просто я не любительница различных роллов и суши и ожидала увидеть больше итальянской кухни). Но то, что я пробовала, мне понравилось (различные пасты, десерты).

У ресторана также имеется доставка готовых блюд. Пиццы отменные. Есть у них один то ли плюс, то ли минус (сама пока не пойму)) ): тесто очень тонкое. Так вкуснее, конечно, но при этом по весу выходит совсем уж мизер. На тонкое тесто, соответственно, и начинки меньше кладут. Сегодня заказывали медальоны из телятины с грибами и утиную ножку с ризотто из гречки. Вполне съедобно, но уж точно не ресторанный уровень. Медальоны представляют собой куски телятины, запеченные с помидорами,картофелем и шампиньонами. На мой взгляд, как-то пресно и чего-то не хватает. Утиная ножка неплохая, но вот "ризотто" оказалось обычной гречкой, политой соусом (таким же, как в одной из пицц). За 2 блюда мы отдали 860 рублей. Дороговато за такую посредственную кулинарию. В каком-нибудь кафе тоже самое можно съесть за меньшую (процентов на 30-40) цену.

К тому же, доставляют еду в течение где-то 1,5 часов. Долго, хотя можно подождать при условии, что это не просто пицца, а полноценное второе блюдо.

Не смотря на все минусы, ресторан мне симпатичен. Схожу туда еще не раз.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобное расположение
  • Уютно
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Дороговато
  • Неразнообразное меню
Лилка-вилкарекомендует