Опубликовано 15 Май, 2017 - 10:27

один раз

Данное заведение было выбрано мной для проведения юбилея (сентябрь 2016 года) только на основании отзывов в интернете. Отзывами реальных людей, знакомых не располагала.

Могу сказать одно: не пожалела!

Выбрала зал на ул. Свободы, 151а, в центре города. Однако есть еще и в Ленинском районе (Новороссийская, 83).

Плюсы:

1. Центр города.

2. Красивый зал. Оформление зала бесплатное (это действительно важно, т.к. отмечали юбилей мама в другом месте, где даже за чехлы на стулья нужно было платить). Цвет можно выбрать.

3. Отсутствие арендной платы.

4. Свой алкоголь, фрукты, овощи, чайный стол.

5. Довольно красивое оформление блюд.

6. Приемлемая цена предлагаемых блюд.

7. Очень удобно, что есть возможность составить свое меню самостоятельно или воспользоваться несколькими вариантами готовых меню, которые можно скачать на сайте в экселевском варианте.

7. Есть возможность включения своей музыки (большая колонка, к которой можно подключить ноутбук или просто телефон). Т.е. если диджей заказан не на весь вечер или вообще его нет, можно вполне обойтись "своими силами".

8. В зависимости от суммы заказа банкета есть подарки (например, от 10 000 руб., т.е. всем 😊 - горка шампанского).

По данному адресу располагаются 2 зала: на 25 и 80 человек. Мы выбрали тот, что на 80, хотя на моем празднике было 24 гостя. Объективно, заявленное для данных залов количество гостей явно преувеличено. Хотя, этим "страдают", наверное, все заведения (видимо считают по количеству мест для рассадки, не учитывая необходимость того, что должно быть место для танцев). На мой взгляд, в большом зале комфортно разместятся 35, максимум 40 гостей. Маленький зал больше подойдет для семейного торжества (10-15 человек).

Есть проектор с большим экраном, но он платный. Мы не использовали, поэтому цену не помню.

Администратор данного заведения хорошо помогает с выбором блюд для праздничного стола и контролирует весь процесс. Правда, она по своим личным причинам отсутствовала на моем юбилее, пришла уже ближе к концу праздника. Возможно, поэтому отмечаю следующие минусы:

1. Горка из шампанского была из 12 бокалов (вместо 24-х, по количеству гостей). За разъяснениями пришлось обращаться к официантке. Оказалось, что они "побоялись выставить все сразу, чтобы гости их не разбили". По факту, гости, видя количество фужеров, сильно не соответствующее их числу, попросту их не брали.

2. Второй минус тоже касается горки из шампанского. Она не соответствовала заказанному цвету. Оформление зала было голубым, и шампанское тоже должно было быть с голубым сиропом. По факту - сироп был красным.

3. Сервировка стола была красивой, чего не могу в полной мере сказать по поводу вкуса блюд. Вполне съедобно, но "не фонтан". Заказывали стейк из свинины, он оказался сухим. Форшмак селедочный не советую, красиво, но ... видимо, селедка идеальна лишь "под шубой". На фото - нижний ярус (на черном хлебе).

4. Официанты очень неторопливы. Приходилось несколько раз их разыскивать.

5. Рекомендую перед началом торжества проверить, все ли заказанные закуски присутствуют у вас на столах. Дело в том, что изначально делала заказ на 4 стола, в связи с чем были заказаны по 4 тарелки нарезки: мясной, рыбной и сырной. Накануне юбилея уменьшила количество столов до трех. Меню уже не подлежало изменению, поэтому на каждом столе должно было присутствовать либо 2 мясные, либо 2 сырные, либо 2 рыбные нарезки. Однако, на каждом столе были лишь по одной тарелке каждого наименования нарезок. Разбираться не стала, т.к. было не до этого (см. сделующий минус).

6. Карточки и план рассадки гостей привезла накануне. Приехав, пришлось практически все карточки переставлять, они все были перепутаны.

Но, в целом, мне понравилось, как я отметила свой юбилей в банкетном зале Gusto Mesto.

Наталья-2015рекомендует