Во сколько бы ты не лег спать в новогоднюю ночь, но с утра лучше побаловать кожу тканевой маской и привести ее немного в порядок )) У меня тканевых масок дома довольно много, но первого января мне захотелось попробовать маску с новогодним оформлением от HCHANA с экстрактом апельсина. О ней и расскажу в этом отзыве.
Как я уже сказала у этой маски очень красивое новогоднее оформление - красивый снеговик, елочные игрушки ... В остальном же она такая как и остальные тканевые маски - плотный, фольгированный изнутри пакет, который открывается с помощью насечки сбоку
На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски., ее состав
Не смогла найти компоненты в открытом доступе, что бы проверить состав через Экоголик, но итак я не сильно уверена что состав натуральный полностью, так как маска недорогая. Во всяком случае отмечу., что натуральные экстракты в ней все таки есть.
Пропитки тоже много, она кстати пахнет очень приятно - апельсином. За счет того что ее было много сама тканевая маска была хорошо пропитана , плюс много осталось внутри , так что можно нанести было остатки на шею и зону декольте.
Само лекало очень тонкое, так что у него изначально даже была плотная подкладка
разрезы на глазах чуть узковаты, пришлось само их под расширить,
но в остальном лекало неплохое.
Что же касается эффекта, то особенного чуда от нее ждать не стоит ))) В моем случае она освежила кожу, придала свежесть тону, но увлажнения дала маловато, после нее я еще наносила сыворотку для лица.
Так что в целом это средняя по эффекту масочка - слегка освежить кожу и все ))