Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 13:16

несколько раз

Эту сыворотку я получила в составе коробочки Роял Бокс. Количество небольшое, всего 3 мл. Видела, в составе других коробочек количество побольше - 10 мл, и упаковка там была с помпой. Но и моего количества оказалось достаточно, чтобы составить мнение о средстве.

Бренд Ланкастер был создан в Монако и первоначально под этой маркой выпускались средства защиты от солнца.

Бьюти-бренд Lancaster, создающий первоклассные средства по уходу за кожей и ее защите от солнца, был создан в Монако в 1946 году. Круглый год Lancaster защищает кожу и раскрывает ее естественное сияние, позволяя вам почувствовать свою уникальность, энергичность и яркость. Легендарный блеск свободной от предрассудков женственности.

Теперь о самой сыворотке.

Кремового цвета, достаточно легкая она хорошо ложится на кожу и быстро впитывается.. Запаха практически нет.

Вот так написано про средство на одном из сайтов.

Восстанавливающая омолаживающая сыворотка для лица Lancaster 365 Skin Repair Serum Youth Renewal помогает защитить и восстановить вашу кожу каждый день. Сыворотка воздействует 100% противостоит биологическим и факторам окружающей среды влияющим на старение кожи. После использования уникальной, легкой сыворотки кожа выглядит роскошной и бархатной.

Мне 3 мл хватило на 4 раза. То есть упаковки из 30 мл( а такая как раз и продается в Иль де Ботэ за 4100 по карте) может хватить на 40 дней при однократном использовании. Конечно позволить себе такое баловство можно, но не часто.

По поводу супер- эффектов от сыворотки. А вот ничего из ряда вон выходящего. Кожа увлажняется и выглядит чуть свежее после применения. На эффекты заканчиваются.

Кстати пока писала отзыв, посмотрела ее цену на Wildberries. Сейчас она стоит 2770( при полной стоимости в 3463 рубля. То есть, если поискать сыворотку можно купить дешевле, чем в Иль де Ботэ:))).

Рекомендовать буду. Все же средство достаточно приятное. Но стоимость для меня великовата, поэтому покупку пока отложу.

Достоинства
  • Без запаха
  • Выравнивает кожу
  • Не создает пленку
  • Увлажняет
Недостатки
  • Стоимость
LediOlgaрекомендует