Опубликовано 29 Май, 2022 - 12:29
В целом я бы сказала что этот мусс для душа неплохой....Вот только такой текстурой толком не вымоешься и использовала я его в основном для бритья
Олвенрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Ваш отзыв мы передали специалистам бренда.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!