Опубликовано 7 Март, 2019 - 11:04

Просто розовый блеск на губах — это уже почти макияж, только на скорую руку. Именно поэтому блеск для губ — непременный атрибут едва ли не каждой дамской сумочки, косметички или кармашка.

Сама я не являюсь ярой поклонницей этого косметического продукта, но иногда пара полупрозрачных штрихов на губах здорово выручает. Если внешне это и не привносит каких-то значительных изменений в образе, то внутренне — слегка придает уверенности в собственной красоте и ухоженности.

Сегодня я расскажу про немного странного обитателя моей косметички — блеск для губ Nars. Странный, потому что вызвал у меня двоякое впечатление.

Говорят, что Nars является одним из лидеров на рынке декоративной косметики. Слишком много лидеров развелось. Их так много, что пора среди этих лидеров уже своих передовиков выбирать.

Я не буду рассуждать о бренде и цене. На личном опыте убедилась, что ни первый, ни вторая не определяют каких-то особенных свойств или качеств продукта. Не хочу рассуждать о марке в свете одного представителя. Для меня Нарс — это всего лишь маленькое приключение в безграничном мире декоративной косметики.

Классическая упаковка — четырехгранная прозрачная туба, являет собой весьма интересный оттенок — молочно розовый. С огромным трудом даже своим довольно зорким глазом на дне тюбика разглядела название оттенка — International Velvet.

В свотчах — прохладный розовый. Оборудован блеск крошечной кистью, которая якобы обеспечивает максимально точное нанесение. Аппликатор прекрасно справляется на виражах, но ему трудно управляться с самим блеском и при работе он оставляет полосы неравномерного нанесения. Возможно, проблема в текстуре декора.

Блеску нужно дать время, чтобы он осел. Только тогда оттенок выравнивается, но все равно излишками заваливается в складки кожи. На фото ощущение, будто я смазала губы сгущенным молоком.

Маленькая кисточка набирает блеска больше, чем достаточно.

Блеск не липкий, но липковатый. Цвет — интересный, но странноватый. В высокой концентрации заупаковочного пространства — понятный розовый. На губах — невнятный кисельно-белый.

Глянец, конечно, непревзойденно блестящий. Чем-то мне очень напомнил Artist Plexi-Gloss. Со временем смягчается до более сдержанного лоска.

Что мне не понравилось — при активной артикуляции Narc скатывается ободком у слизистой придавая рту неопрятный момент.

В целом, шока (ни недовольного, ни восторженного) я не испытала. Заурядный блеск для губ со стандартной текстурой. Красивый розовый цвет, но на губах он не проявляется. Только блеск и все. Ухаживающие свойства тоже не ощутила. Лишь едва заметное покалывание — в составе содержит натуральные компоненты, придающие объем губам.

ВЕленане рекомендует
07.03.2019